받침 하나에

에이피피 | 2023.12.03 21:16:10 댓글: 10 조회: 541 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524606
님만 빼고 라고 적는단게

그넘 마작땜에 급히 적는단게

니만 빼고 가 됐어요 확인 못한 제 잘못이 큼다

그런걸 또 뭐 동맹? ㅎㅎ 무세바서 어디 놀갰승까?
나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 21:20:08

아침에 1차 대전
아까 금방 2차 대전
지금 3차 대전 할려구 글 올리 셨나 봐요?

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/03 21:25:22

동맹국신분이신거 맞죠?ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 21:24:38

우리 그냥 무시해요 단차님~
싸우는게 정말 에너지 너무 많이 들어요 ~ㅜㅜㅜ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/03 21:27:52

고맙군요

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 21:26:05

나 아까 싸운내용 다 삭제 했어요~ 댓글도 다 삭제 했어요~
내 아름다운 발자취를 그곳에 남기고 싶지 않아서요 ~~

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/03 21:31:33

제가 뭐 여성분들하고 싸우겠씀까

이겨도 영광스럽지못하고 지면 더 창피하잔아요

걍 친해 지고파서 넉두리하는겜다

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/03 21:28:44

미치!
조용한 벌집을 왜 또 건드냐구
아. 노대텅아 하하

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/03 21:34:36

외교는 솰라솰라 해야 함다 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 21:42:14

외교가 솰라솰라 하면 요즘 맨날 전쟁 여기저기서 할가요~?
서로 조심하면서 노는거죠~친해 질때까지는 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 21:37:51

무세분사람들은 못놈더.
쪽걸상에 앉아서 옥시티개 잡숩소

ㅋㅋㅋ