인프제인데요~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.03 22:31:20 댓글: 7 조회: 465 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524632

자기요구 높다는거 ... 이건 ...  
진짜 맞는 듯 ㅋㅋ 

어제 넘 피곤해서 오늘 아침운동 못했는데 
그걸 못했다는 사실이 넘 짜증나서 밤중에 결국 나가 한시간 걷고 오니까 싹 ~~ 해결됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 ㅋㅋㅋ 오늘 못한거 싹 다 해놓고 내일은 아침운동 제대루 나가야겠심더 . ㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5102.jpeg | 209.9KB / 0 Download
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/03 22:32:43

첨삭 백번에서 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 22:40:59

제 이상형 그자체임다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 22:41:54

자기존중감 높고 열정적이고 계획형.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/03 22:45:47

계획적으로 냅다 조져봐여, 그럼 성격이 변합니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 22:46:37

저도 요즘 패턴 만드는중임다 잘되진 않슴다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/03 22:47:49

외유내강 부드러운 카리스마 좋죠
나 어렸을 때 마음은 여린데 겉으로 강한척 해서 우리 아버지 맨날 여자는 외유내강이여야한다 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 22:48:28

우리 아빠도 나를 강하게 키웠어. 어디 가서 맞지 말라고ㅋㅋㅋ