주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

참 재밋는 모이자 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.06.06 21:23:45 댓글: 8 조회: 1298 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264477
오늘은 왜 글들이 많이 올라오지 않았네요 ~

왜 오늘은 싸움질 안함다? ㅎㅎㅎㅎ

모이자는 참 재밋습니다.

로회원들은 련속 드라마를 찍고 연출하고

신입들은 단편 시트콤을 관람하고 참여하고 잇고 ㅎㅎㅎ

그렇다고 함께 관람하는 관중이 누가 나서서

묻지도 않는 드라마 앞줄거리들을 이야기해주는 사람도 없고 ...

그래서 그냥 그때그때 인기몰이는 하는 자가 큰소리를 치는것이고~ ㅋㅋㅋ

하지만 절대 종이로 불을 감쌀수가 없듯이

사람은 본질이 중요합니다.

삶은 누구에게 보여주기 위해서 사는것이 아니라

본인 스스로가 충실하고 즐거워야 합니다.

나를 포함해서 오늘밤엔 잠자리에 누워서

가슴속에 손을 얹고 스스로가 지금 즐겁고 행복한지를

자문해보는건 어떨가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/06 21:34:57

벌써 자오?

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/06 21:37:07

오후에 3시간 늘엊게 잣소~
좀 잇다가 자려구 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/06 21:39:10

모두 자아만족에 살잔아요 ~

사막이 아닌이상 인간사회에서 부대끼면서 인간성이 고약하면 절교하면 끝이죠 ~여기

자게에서 싫거나 관심없으면 댓글 달지않고 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/06 21:41:56

그래얍죠 별수 잇나요? ㅎㅎㅎ
신비님의 그 송중기남편은 지금 머함다? ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/06 21:43:15

내 지금 눈치 살금살금 보면서 모이자함다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/06 21:45:55

신비님은 얼릉 남편 안고 이불속으로 들어가쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/06 21:48:56

^^*

송중기 아니라 정우성 비슷하다고 해주세요

씩씩한 월요일 !!^^

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/06 21:49:38

넵~ 꾼나이~ ㅎㅎㅎ