주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

헤이디즈님은 머하세요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.06.06 21:34:48 댓글: 17 조회: 1543 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264495
모이자에는 숱한 회원들이 찾아옵니다.

그들 가운데 대부분은

탈퇴하고 재가입하고를 반복하고

닉넴 변경을 속옷 갈아입듯 하고

정체를 숨겻다가 탄로햇다가를 반복하면서

스스로 조절이 잘 안되는 회원생활을 할때가 많습니다.

우리 친애하는 헤이디즈님은

2004년 헤이디즈 닉넴으로 가입을 해서부터

지금까지 17년동안 오로지 한 닉넴으로

회원생활을 해오셧습니다.

님들과 묻고싶어요

당신은 모이자 몇년차이며

17년동안 지금의 닉넴으로 쭈욱--- 회원생활을 해올수 잇나요???

그게 뭐가 대단해서? --- 이렇게 반문할수도 잇습니다.

다시 묻고싶어요 그 대단하지 않은 일을

글쎄 님은 할수 잇냐고요? ㅎㅎㅎㅎ

작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/06 21:35:47

어째 자꾸 부르오 ㅉㅉㅉ

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/06 21:36:27

오시랍소? ㅋㅋㅋㅋ
내 부르기싶음 부르는게지ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/06 21:37:45

지지아짐매 오늘 뭐 했소?

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/06 21:39:39

오전에는 교회에 갓다가
점심에는 엄마르 모시고 봄에 심엇던 포도밭을
돌아보고 순두부찌개를 먹고 돌아와서
늘어지게 몇시간 자구난게 다요~
별 하는일 없이 휴일두 다 지나가고
래일은 또 월요일이구려 ㅠㅠㅠ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/06 21:41:42

난 오늘 아들 같이 영화 봤소 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/06 21:38:53

디스 당하는게 습관돼서 어쩌다 칭찬 받으니 이상하오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/06 21:42:48

살면서 드문 칭찬두 받아야지 어찌 맨날 욕만 먹겟소? ㅎㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.61) - 2021/06/06 22:15:10

지짐이 발로 헤이를 살서 끌어온게 저저레 沦陷了 허허

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/07 05:57:51

좀 일찍일찍 자는 습관으 해라
나이 꼴똑하면서 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.164) - 2021/06/06 22:25:36

내것두 봐주우. 몇년도에 가입했는지 가물가물하오. ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/07 05:59:17

회첩에 사진을 올린 분들외에는
2019년전에껀 다 지워져서 지금은 찾을수 없구려 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/07 12:35:41

나두 2003~2004년쯤에 사진 몇장 올린거같슴다.
첫사랑사진두 찾아주쇼. ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/07 18:33:29

혹시 이전 닉넴이 상하이금도엿어요? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/06/06 22:59:47

와 헤디님이 그렇게 변함없는 사람이엿구려

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/07 05:59:55

미욱하고 끈끼잇는 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.11) - 2021/06/06 23:31:40

모이자를 오래하신 지짐님도 대단하십니다
에..그쵸? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/07 06:00:44

저는 꽃보다 지지미,마인드 컨트롤
등 다른 닉넴으로 활동한적도 있습니다.