이제는 딸도 커서

날으는병아리 | 2021.06.05 21:02:12 댓글: 16 조회: 1406 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264202
평일에는 딸이랑 채팅하는 것도 재밌소 ㅋㅋㅋ

월요일 일찍 떠나면서 엄마가 아무리 소리쳐도

안일어나길래 엉덩이 치메 깨웠더니

삐져가지고 ㅋㅋㅋ

그래서 점심에 미안하다고 톡보냈더니 ㅋㅋ

사춘기 때는 건들지 말아야지...

에혀~ 이래저래 잡혀사는게 내 명이구나~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
20210605_215715.jpg | 604.8KB / 0 Download
이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/05 21:06:22

ㅋㅋㅋ

아오 생각보다 슆지.않소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/05 21:13:12

다 내려놓소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.167) - 2021/06/05 21:09:07

하~~ 이램 더 딸이 욕심나는데

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/05 21:14:21

제랑 행복아재 딸 사진 어쩌구해서 올린게 아니요 ㅋㅋ 이제는 사진 찍기도 싫어하오. 자신만의 시간이 필요할 때인 같소 ㅋㅋ

naver2026 (♡.102.♡.16) - 2021/06/05 21:09:21

더 없이 자상한 아빠에 예쁜 따님에 참 좋네요 ;;

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/05 21:15:01

글쎄요 머 자상한지는 모르겠소 ㅎㅎㅎ 노력 중이요 ㅎ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/05 21:09:23

ㅋㅋ 몇살이오

공주님이네요

아 나도 딸자랑하기싶소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/05 21:15:09

12살

행복그까짓것 (♡.38.♡.169) - 2021/06/05 21:18:47

따님 삼취를 안닮았재,,?

엄마 미인 이심다 ^^

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/05 21:22:37

무스게라구? ㅋㅋㅋ 다들 코부터 위는 나를 닮았다고 아랴는 엄마 닮았다던데 모르지머 ㅋㅋㅋㅋ 성격은 딱 내인 같소. 쪼매 위안이 되오 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/05 21:19:12

그집 딸이 원래 야무지게 생겼슴다 ㅎㅎ
우린 아들이여도 깨울때 터치하면 안되고
아들했다, 帅锅했다 부드럽게 온화하게
불러야짐 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/05 21:23:32

그렇게 100번 불러도 안일어나길래 마누라한테 그렇게 백번 해밨자 소용없다고 가서 이불 벗기고 엉덩이를 찰싹 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/05 21:25:23

그럼 하루 지각하게 내버려둬야지
한번만 지각하면 이튿날부터 한두번
부르면 일어남다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/05 21:27:17

너무 뻔뻔해서 그런게 없습데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/06 05:08:59

아 ㅋㅋ 요런딸 잇엇으면 ㅋㅋ 쎄기 부럽슴다에 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.2) - 2021/06/06 13:16:33

딸 이쁘구머,
근데 이동네서 딸애 초상권 막침해하는거 아니요? ㅎㅎ