헤이 조심하세요ㅎㅎ

블루타워 | 2021.06.05 21:11:29 댓글: 20 조회: 1695 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264213
뭐 다 아는 사실이지만.
헤이 자게서 앙까이팬들 꽤 된다구요.
어뜨케 이렇게 됬는지
좀 미스터리긴 하지만.

무튼, 살살...에.. 살살..
나야 머 이미 눈에 난 사람이니
자포자기상태지므 ㅎㅎㅎㅎ
킬러2 (♡.74.♡.138) - 2021/06/05 21:12:29

햐~ 이머저리 끝이없니

블루타워 (♡.33.♡.190) - 2021/06/05 21:13:08

잇똥깨!조건반사

킬러2 (♡.74.♡.138) - 2021/06/05 21:15:53

조건반사란건 머야? 난 너보면 무 조건 반산데

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/05 21:12:54

눈에 날땐 다 그럴만한 이유 있잴가 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.33.♡.190) - 2021/06/05 21:13:58

뭐 그렇겟지모. 관타너. 둬따써얼아 ㅎㅎ

킬러2 (♡.74.♡.138) - 2021/06/05 21:16:34

딴사람 팬많은것 까지 배아프야?

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/05 21:16:33

이미 낸데 다 KO 당해서 ..편들재두 섣불히 못 나설게요 ㅋㅋ

킬러2 (♡.74.♡.138) - 2021/06/05 21:17:52

지중해식 헤딩햇슈?

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/05 21:21:37

싹다 입을 꼬매 놓앗음 ㅋㅋ

킬러2 (♡.74.♡.138) - 2021/06/05 21:24:04

저래 땜질으 해나야지

블루타워 (♡.33.♡.151) - 2021/06/05 21:18:07

허허...
여기 앙까이들 장난아니던데 .

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/05 21:22:02

정상 앙까이들은 나름 괜찮소 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.33.♡.79) - 2021/06/05 21:24:02

에...몇몇은 괜찮더라고.
그중에 하나 써니 맞죠? 하하

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/05 21:24:31

서니는 처녀요 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.33.♡.233) - 2021/06/05 21:27:52

요밑에 네이버도 괜찮은듯.
자주는 안오지만 ㅋㅋ

naver2026 (♡.102.♡.16) - 2021/06/05 21:16:49

ㅎㅎㅎㅎ 파란 타워씨는 인젠 막 귀여워 질라고 합니다 10대 같은 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.33.♡.151) - 2021/06/05 21:18:58

이런멋에 삽니다.
무슨 유치하다는말을 그케 어렵게 하십니꼬? ㅎㅎ

naver2026 (♡.102.♡.16) - 2021/06/05 21:20:30

ㅋㅋㅋ 난 그렇게 얘기한적 없습니다 막 지어내면 안됩니다 허허

블루타워 (♡.33.♡.79) - 2021/06/05 21:22:52

에..그럼 그러타기쇼.
둬따써얼아.하하

킬러2 (♡.74.♡.138) - 2021/06/05 21:24:48

어머 나죽소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ