알딸딸데스네 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.05 21:54:13 댓글: 21 조회: 1139 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264246
여기 누구없소? ㅋㅋ

심하게 감정으 술에 타서 마시는중에

노처녀웬쑤 저나왓길래 해도댈말 안해야댈말

한시간 댑씨겟덩게 입이 타능구나 ㅋㅋㅋ

어째서 나이 먹으무 점점 주새없어질까?

머리에서 그만하라는데 입에서 이미나와 ㅜㅜ

칭구뇬이 성격이 조아서 들어준거같은데

자제가 안댐 산

타아바이 환불점...
작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/05 21:55:30

아..소개점요

목포꽃님동무

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/06 04:51:37

ㅋㅋㅋ 아직 서바 아이갓슴다?

블루타워 (♡.33.♡.27) - 2021/06/05 21:57:42

그래서? 그내용을 말해야지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/06 04:51:52

ㅋㅋㅋ 너무길어서 패쓰

행복그까짓것 (♡.38.♡.169) - 2021/06/05 21:59:18

빨리시집가라고 친정엄니 모드돌입했늬?ㅎㅎㅎ

울토끼 언제 코코할건대?

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/05 21:59:42

나 총각이오

행복그까짓것 (♡.38.♡.169) - 2021/06/05 22:08:44

장가 가기셔 ^^

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/05 22:10:00

목포꽃님이 친구분 소개점...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/06 04:52:16

ㅋㅋㅋ 우리토끼 잘잤어?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/05 22:01:30

어이쿠~ 몰라봤구만 ㅋ 30대 내모습 보는 같네 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.169) - 2021/06/05 22:09:04

토끼 세시하그 치카하그

코코하나봄다ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/05 22:24:49

아~ 답장도 안하고 이제 댓글 안달겠소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/06 04:52:40

ㅋㅋ 술지저 햇슴다 ㅜㅜ

라이라크7 (♡.111.♡.192) - 2021/06/05 22:30:15

<머리에서 그만하라는데 입에서 이미나와>

ㅎㅎ 이 말에 왜 이리 공감이 감까. ㅎㅎㅎ

줗은 꿈 꾸셔~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/06 04:53:30

주새없슴다 증말 ㅋㅋ 나이먹을수록 입은 닫구 지갑으 열라햇건만 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.47.♡.36) - 2021/06/05 23:01:05

엥 오랬만에 보는데 꿈별님 결혼 한걸루 알구 있는데~~ ㅋㅋㅋ
하하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/06 04:53:58

ㅋㅋ 누군지는 잘모르겟으나 유부녀 맞슴다 하하하

2차전지 (♡.210.♡.126) - 2021/06/05 23:29:08

내 있슴다~ 별이 나와라 뚝딱~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/06 04:54:18

이재 나왓슴다 뚝딱 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/06 01:00:25

내 아잰데서 12000 받고 나눔으로 줄려 했는데 아직 남아 있네. 10급만 돼도 다시 다 주고 갈건데 100포씩 어느천년에~ 10급까진 버티고 다시 돌려주겠소. 14급 짜리도 버렸으니 아직 10급 될려면 1년 놀아야 되는데 뜨고 싶어도 아잰데 빚진게 있어서 싫소. 꼭 버티고 넘겨주고 떠나겠소.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/06 04:56:11

ㅋㅋㅋ 만렙 댈때까지 잼잇게 놀기쇼 멀또 떠나긴 ㅋㅋ