타이타닉 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.06 00:17:17 댓글: 27 조회: 1623 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264277
올만에 다시 보니 재밋네.

오우 좍크 ,오우 루쓰 ㅋㅋㅋㅋ

오우 나죽어 ㅋㅋㅋ
레이씽선수17 (♡.13.♡.74) - 2021/06/06 00:21:18

오우 만 3줄에 3개들갓네 ㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:24:54

어이~ ㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.13.♡.74) - 2021/06/06 00:25:33

어이 ~~

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:27:01

곱게 생겻던데 시간좀 데우?

레이씽선수17 (♡.13.♡.74) - 2021/06/06 00:28:34

시간은 않되구 사진줄게 ㅋㅋ사진가지구 맘댈 하든가 ㅎㅎ

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:29:48

볼수록 기엽네 요고~ ㅋㅋ 사진가지구 어째라구?

레이씽선수17 (♡.13.♡.74) - 2021/06/06 00:30:30

어째라무 어찌자구? ㅎㅎ

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:31:24

하람 해야지 내품에 안기전에

레이씽선수17 (♡.13.♡.74) - 2021/06/06 00:32:48

그래무 가서 널뛰기르 밤에 100개르 해보라 ㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:38:37

니사진으 보메 널뛰기르 백개하무데니? @.@"

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/06 00:25:09

많이 흥분됏다는 말입니다 ㅋㅋ

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:23:38

블타 자다가 벌떡일어나겟다

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/06 00:25:19

ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/06 00:25:52

명장면이 어느 장면이라 보오? 내 98년도에 우리집에다 DVD틀고 다 모여서 볼 땐데

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/06 00:28:37

명장면은 수없이 많죠.ㅋㅋㅋ

잠시만 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/06 00:30:02

아니~ 그래도 모임 가서 액션 놀이 할 때 몸짓만 보고 어느 영화인가 맞추는 게임... 영화당 하나지 낸저

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:28:54

써료관즈 아이비싸다 햐~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/06 00:31:36

오늘 형님 기분 그나마 갠차나서 봐줄게 알았니? ㅎㅎ 달통이 안데는 건 전화로 하랬자나. 이럴 수록 니가 찌질해 보이자나~그리고 내 맘 먹음 너를 한방에 보낸다 ㅎㅎ 아래위 없이 깝치는 건 자게에 안맞다.

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:33:09

내 월래 찌질한거 이재아니? 넌 나보다 더할같은데? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/06 00:34:11

알았다. 니가 이겼다. 원하는게 뭐니?

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:40:34

써료관즈르 써란데 몇번말하니? 바보야?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/06 00:44:44

이 ㅅ끼는 키보드 미치광이네. 그렇게 할 일 없으면 네이*가서 조선족 까는 댓글에나 머라해라. 에혀~ 전도 없다

킬러2 (♡.71.♡.181) - 2021/06/06 00:35:16

니 견식이 넓은게 오우나주거 상황 좀 설명해주

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/06 00:42:30

小儿之见,不足与高士共语。

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/06 00:43:02

타이타닉 삭제본만 바갓고 ㅋㅋ
언제 시간디면 원본을 바야 겟구만..
아주 핑크핑크하다고 들엇고만 맞나여? ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/06 00:44:47

원본 구하면 점 보내주오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/06 00:47:42

당연히 조으건 서로 공유하는 의리 ㅎㅎ