요즘 내 주제곡입니다 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.03 20:46:42 댓글: 20 조회: 1407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263519
연금님보니까 나도 노래 하고 싶네

요즘 내 주제곡입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
비싼자리 (♡.101.♡.55) - 2021/06/03 20:47:17

저 이노래 죽이게 잘합니다

근데 록음할줄 몰라서 아님 모이자에 올리고 싶은데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 20:48:14

너 오늘 여자 만난대메

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 20:51:51

오 같이 누어있는데 이것도 사진 찍어야되 ?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 20:52:57

잘놀아 ㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/06/03 20:48:58

짜이짼 쯔쓰 뭐썽런 배우오

이런노래 분위기 있소 ㅋㅋ

지금노래도 재밌소

비싼자리 (♡.101.♡.55) - 2021/06/03 20:52:21

내 생각에는 마이크효과 같해여 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/03 20:49:55

이분 노래 잘하구만요 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 20:52:47

나도 마이크 좋으면 이정도 합니다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/03 20:54:30

사후 처리 기술만 좋아도 멋진 노래 마니 만들수 잇져 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.101.♡.55) - 2021/06/03 20:57:15

내 말이요 더우인에 다 팬즈들 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.226) - 2021/06/03 20:50:21

성시경 중국 노래드 잘하네요~ ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 20:53:26

성시경 ?저사람 한국사람인가여 어허

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 20:51:30

목소리 먼저 가서 성형하구 부르던가 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 20:54:14

어이그 웃겨서 노래하는 목소리하고 평시에 목소리 다 안같거든

하여튼 먼가 몰라 넌 ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.85) - 2021/06/03 21:09:20

반복들었는데 노래재밋네요^^

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 21:14:19

이 노래 몰라여 ?유명하는데여

호수 (♡.36.♡.85) - 2021/06/03 21:17:29

네 몰라요 비싼님 한번 녹음해서 올려봐요~~~

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 21:21:56

제가 록음할줄 몰라서요 아님 모이자 노래자랑 도전하면 또 내가 일위져머 ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.85) - 2021/06/03 21:24:43

모르는걸 알게하는게 능력이죠. 도전해보세요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/03 22:25:48

옆에 남자 노래 더 잘 할거 같구마