밴새르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.03 20:57:13 댓글: 25 조회: 1102 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263521
저녁에 먹은거 내놓구 180개 쌌는데 아직두 짜뜩남았슴다
싸다가 산타엄마 어째 기갈이 나는지 나르보구 싹 갖다가 니절루싸라 하구 넘겨줬슴다
우야 나느 모르개 ㅡㅡ;
비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 20:58:00

무슨 쌜인데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 20:58:18

猪肉芹菜

헤이디즈 (♡.65.♡.109) - 2021/06/03 20:58:03

싸서 뭐하게? 니 먹자구? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 20:59:55

저녁에 40개 넘게 먹었슴다 ㅋㅋ
토나올거같슴다
싸서 얼거놓개

헤이디즈 (♡.65.♡.109) - 2021/06/03 21:02:19

그냥 물어 처 넣구 국 끓여 먹어라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:06:50

내 어지느 한달은 밴새 아이먹개 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 21:02:47

내일 깐두포사다 골고루 만두속 바른다음
쪄서 먹어도 맛있슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:03:40

김밥하는거처럼?

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 21:04:38

맞아요
糯米丸子해도 되는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:05:58

갬 낼에 쌰발해서 깐두포하구 찹쌀 사와야데겠슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 21:08:50

그럼 또 일이 더 커지는구나 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/06/03 21:02:48

퉁쑈하메 밴새싸는거 아니니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:05:03

삥썅안에다 넣었슴다
낼에 우리엄만데 갖다줄까 생각중 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/06/03 21:07:07

몬생긴 물밴새르 받을가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:10:09

싸줄거 같지않슴다 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/06/03 21:15:26

아하..난또 싸서 가져다 준다고 ㅋㅋㅋ
이런..터덕터덕

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.226) - 2021/06/03 21:07:41

산타 엄만데서 짜팬해서 자기 엄만데 주자구~~~~~~~~ ? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:09:33

엄마보구 싸달라구 하자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.24) - 2021/06/03 21:09:42

그거 馅饼 처럼 해 먹어도 맛있는데요ㅋㅋ
밀가루에 물을 넣어서 죽정도 처럼 하고 냄비에 먼저 두세숟가락 부어서 익히다가 밴새속을 얇게 바르고 그우에 다시 밀가루반죽을 바르고 좀 딱딱해지면 번져서 노릇노릇하게 구워도 별맛 ^^
만두피 있으면 만두피를 밀가루 반죽대신으로 해도 될거 같네요 ,밴새속을 얇게바른다음 그기에 닭알물을 발라서 아래 우에 만두피가 서로 잘 붙게 하면..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:11:51

내 지금 있는 밴새껍지에다 싸는것두 못해서 옆집에 나가서 애르매끼는데 밀가루 이겨라구 하무 어찜까 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.24) - 2021/06/03 21:13:55

내가 해먹게 낸데다 택배로 보내세요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:16:30

연길임까?
진짤루 보내줄생각이 있슴다 ㅋㅋ
지내많슴다 집에 ㅡㅡ;

더좋은래일 (♡.50.♡.24) - 2021/06/03 21:21:19

연길이긴 한테 교외라서 말만들어도 고맙네요
재료비보다 배송비(30원정도)가 더 들겟네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:27:55

갬 난 모르개
사먹으쇼 걍 ㅋㅋ
다시생각해본게 낼에 깐두포랑 찹쌀 사다가 만들어보길래서 막상 주자니깐 살짝 아깝습데다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 쌔도램다 여자들은 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.24) - 2021/06/03 21:30:40

하여튼 쉬운방법을 찾아서 맛있게 잡수쇼 ㅋㅋ