주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

봄의정원 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.03 21:06:30 댓글: 9 조회: 2322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263525
나 너한테 좀 물어볼것 있는데 ㅋㅋ

넌 왜 무엇이나 다 촌스럽게

례를 들어서 밥상 옷차림 등등등

그리고 다는 댓글들 내용들

진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 21:07:14

마이크쥐면 다 노래 잘해 이도리는 너 알아야지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 21:07:34

웅~ 언늬 농촌여자다 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 21:08:46

진짜 생각방식마저도 촌스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 장춘사람 맨쯔 좀 깍지말라 ㅋㅋㅋ

너 장춘본토 사람 아니지 ?

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 21:10:00

내 지금 영 자랑스럽게 생각한다
자게오니 장춘본토 기동이하고
야자치기 할수 있어서 ㅋㅎㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.101.♡.55) - 2021/06/03 21:11:41

그봐라 너 우리 본토 장춘사람 아니다

우리 장춘사람들 돈많고 쿨하고 잘생기고 세련됬지 ㅋㅋ

경상도남자들 멋있지머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:08:23

난 진심 그집밥상이 래알 부럽던데

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/06/03 21:09:31

하아 쥬차이허즈에 땅콩 아침 밥상

아침에 땅콩 먹는사람 있나 미치 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 21:16:07

땅콩에는 칼슘도 풍부하고
기억력 증강시켜서 학생있는 집은
다 영양가 따져서 만든거거든... 됐어
아날로그 회장은 낼 아침 썅창 두개 먹어 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.101.♡.55) - 2021/06/03 21:20:04

머 그렇게 말하니까 그럴만한 하는데 그래도 땅콩은 에휴 ㅋㅌ