밉상입니까? ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.03 21:22:34 댓글: 12 조회: 1348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263532
치치하게 비오는 날엔 훠궈지 ㅋㅋ
언니집에서 애들 먼저 배부르게 먹여놓고 차분하게 훠궈먹으메 이야기하다가

언니왈:우리 남편은 자다가 자꾸 다리가 나한테로와 나는 진짜 못자 밤새"

나왈: 언니 그건 언니가 너무 잠버릇이 예민해서 그래 남편이 언니쪽으로 오면 같이 안고자면 대지 난 안고자다보면 잠결에 우리 서방님이 나 토닥토닥해주는게 느껴지든데 사랑받는구나싶어서 아침에 인나도 기분좋든데?

형부 우리 신랑한테왈: 너는 생긴것도 별룬데 하는 행동도 별루여 ㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋ 눈치껏 설거지하그 쫒기와낫슴다 ㅜㅜ
비싼자리 (♡.101.♡.55) - 2021/06/03 21:23:54

야 좀 다른것 없어 ?사진 좀 보자고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/03 21:25:31

ㅋㅋ 회장이 왠 서민들 생활에 납드시고?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 21:24:52

아우씨 달달하다야 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/03 21:25:57

ㅋㅋ 허망 쫓기와나서 성풀이중임다

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 21:26:06

그집은 진짜 이상한 집임다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/03 21:26:50

ㅋㅋ 좋다는거 벨라케 표현하는맴다 저집은 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 21:27:36

꿈별님네집 ㅋㅎㅎㅎㅎ
난 자는거 건드리면 신경질이나서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/03 21:35:33

내 이상하다구? ㅋㅋ 어디가? ㅋㅋ

스타박시 (♡.68.♡.15) - 2021/06/03 21:28:18

금 빨리 집에 가서 한잔 해야겠구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/03 21:35:57

ㅋㅋ 세시하구 자기쇼 어전

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/03 21:28:28

어우~ 싸우기쇼!!!
잠 다 깼슴다!!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/03 21:36:36

ㅋㅋ 2차전으 하겟슴다?