책 추천...

봄의정원 | 2021.06.03 14:33:47 댓글: 16 조회: 2158 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263319
非暴力沟通

주문한게 오는중이여서 아직 보지는 못했고

讲书로 몇번 들었는데 한번 정독할 가치가

있는 같아서 추천함다...

분명히 울아들보고 동쪽으로 가라했는데

기어이 서쪽으로 부득부득 갈때는

내 소통에 문제가 있는 같슴다 ㅎㅎㅎ
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/06/03 14:35:38

우리는 여직 폭력소통만 해왓는데요
책으 읽구 좋은 내용이면 공유하쇼 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2021/06/03 14:36:51

내 먼저 잘 읽어보구예 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 14:35:48

상전으 모시느라구 고생이 많슴다 ㅋㅋ
우리엄마느 나르 맨날 갈구면서 키웠는데 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2021/06/03 14:37:54

내 글쎄 딸을 낳겠다고 반년동안 준비하고
태교도 얼마나 지극정성으로 했는데
저늠자식이 햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.18) - 2021/06/03 14:39:23

원이씨 저 왓어여..으마나 원이씨 독서하는 여자엿구나..어쩐지 세련되여 보엿어요

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2021/06/03 14:41:56

그래서 원빈 사진은 언제 준다구 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.145) - 2021/06/03 14:44:33

아줌마가 찰칠맞게 원빈 타령이나하고!!찌릿!!

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2021/06/03 14:46:12

아줌마니까 양심있게 원빈타령이지
처녀면 저레 보검이나 수현이 찾아
결혼하지므 칫 ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.145) - 2021/06/03 14:49:56

듣고보니 일리가 잇네요...근데 제가 원빈이라니깐

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/06/03 14:41:50

책으누 자부렘이 아이올때 펠치능겜다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 14:42:53

나느 이댓글에다가 추천으 백만개 날리개 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2021/06/03 14:43:02

요즘 읽어주는 App도 많은데
진짜 자장가같슴다 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/03 14:55:41

독서하는 여자 옆에서 보면 섹시 그자체임 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2021/06/03 15:06:23

그럼 통일님 와잎될분은 나중에
신혼침대서 책을 척 읽으면 되겠네요
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/03 15:18:19

나는 이 책을 읽어주는걸 들었는데...

한번 정독으로 될 책은 아니고... 여러차례 수시로 읽고 내거로 만들수 있다면 정말 살아가는데 많은 도움이 되는 좋은 책입니다.

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2021/06/03 15:25:02

그러잖아도 이 책 들으면서
배꽃님 생각했어요 하하하
아~ 역시 이미 읽으셨구나 하고
요즘 중복해서 자주 듣는데 아~ 소통을
잘하려면 기교가 필요하구나 절실히
느꼈슴다 내가 보고 괜찮은건 아들도 보라구요