오늘 문득 나는 생각

헤이디즈 | 2021.06.02 20:14:42 댓글: 10 조회: 844 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263025
누구나 친구들 같이 바에 가서 외국 맥주랑 마셨지만 어머니 모시고 간적 있나요?
이번 가정풍파 격으면서 저 점점 가정적인 남자로 변해 가는거 같습니다.
저는 고급 레스토랑은 많이 모시구 가도 맥주바 이런데서 부모님 같이 분위기 느끼며 맥주 마셔본적은 없네요.
부모님 모시고 바에 가서 맥주 마신적 있는분?
황사부 (♡.223.♡.160) - 2021/06/02 20:15:58

아버지랑 같이 포장마차에서 소주 마신젇은 있소

그날은 왜 그리 재밌구 행볻한지? 옛말하면서

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/02 20:16:46

휴 난 아버지 돌아간지 오라오
계셨으면 자주 맥주 마실라 다니겠는데

황사부 (♡.223.♡.160) - 2021/06/02 20:18:37

어릴때는 엄마만 믿고 따랐는데

나이 먹으니 어째 엄마보다 아빠랑 할말이 더많고 더 통하오 ㅡ 진짜요

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/02 20:20:51

남자는 본래 크무 아버지하구 친하오

황사부 (♡.223.♡.160) - 2021/06/02 20:17:38

2차는 라이브카페 .ㅡ.. 앞에서 북치고 노래하고

밑에서 테이블에서 맫주마시는데 갔는데 맥주 한병만 마시구

아버지가 집가자해서 따라나왓소 ㅋㅋ 나보고 너 이런데 적게다녀.

난 취해서 흥분했지ㅡ 역시 노인들이 원쭝하지

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/02 20:18:33

아버지 원쭝으 좀 배우오 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/02 20:18:39

나느 우리엄마르 따시키구 아부지같이만 잘댕김다 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/02 20:19:26

ㅋㅋ 역시 딸은 아빠 딸이구나
휴~ 점쟁이가 내 생에 딸은 없구 낳으무 다섯째까지 아들이라더라 ㅠㅠ

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/06/02 20:23:05

찬물끼얹는거 같지만 ㅋㅋ 효도의 기준을 부모님이 원하는것을 아낌없이 해드리는걸로 하쇼 ㅋㅋ

소가 사랑한다고 호랑이에게 풀만 주면 호랑이는 죽어요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/02 20:23:38

울 어머니 맥주 좋아하오 ㅋㅋㅋ