아니 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.01 20:58:44 댓글: 14 조회: 1536 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262515
부부간의 원활한 소통으 위해서 대화르 하느라구

진지하게 "나의 부족한점이 머야?" 라고

사랑스럽게? 물엇덩게 완전 진지하게 "마누라가 점점 머리꼭대기에 앉을라고 해 바꿔야대나 고민중이야"

헐 욱~ 하는걸 참고 보드랍게 그럼 나의 장점은 머야?

표정이 굳이? 글쎄~ 장점이란 죽엇다 깨나두 없다는듯이 ㅋㅋ 이럼 ㅡㅡ

열 받아서 다다다다 잔소리 따발총 쐇슴다

나이들어서 퇴직만 해바 국물도 읍다 ㅋㅋ 벼르는중~ ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.242) - 2021/06/01 21:00:05

아르어째서 ㅎㅎ 온나 안그있자

꿈별 (♡.70.♡.18) - 2021/06/01 21:01:54

ㅋㅋ 꽉 안아주

행복그까짓것 (♡.38.♡.242) - 2021/06/01 21:03:46

ㅋㅋ숨막혀도 괜찮?

꿈별 (♡.70.♡.18) - 2021/06/01 21:04:54

ㅋㅋㅋ 아임 오케이

행복그까짓것 (♡.38.♡.242) - 2021/06/01 21:07:12

알따 문보치그 뻐뻐드하긍ㅎㅎ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/01 21:00:58

어디가믄 목포 꽃님이라 불리운다 내가..이래놓쇼

꿈별 (♡.70.♡.18) - 2021/06/01 21:03:23

내가 자게의 목포꽃님이다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.47) - 2021/06/01 21:04:00

무슨 무당 이름 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.18) - 2021/06/01 21:04:41

ㅋㅋㅋ 꽃이 들어가서 대다이 헤써햇는데 무당이라니 떽!

행복그까짓것 (♡.38.♡.242) - 2021/06/01 21:06:56

아배야 ㅋㅋ

무당이름에서 빵터졌음다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.145) - 2021/06/01 21:01:01

아니...룡정의.시골처자가
딩굴딩굴 먼곳까지 외국 시집갓음됏지

꿈별 (♡.70.♡.18) - 2021/06/01 21:03:59

찍소리 말라? ㅋㅋ 확그냥~

스노우맨K (♡.136.♡.47) - 2021/06/01 21:05:02

둘이 잘맞구나 무슨 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.18) - 2021/06/01 21:07:18

이 피꺼솟 분노가 아이느께진다구? ㅋㅋ