모닝~~~

봄의정원 | 2021.06.02 06:07:30 댓글: 26 조회: 1295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262585
기상....................
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 655.4KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.125) - 2021/06/02 06:34:34

니밥상은 보면볼수록 한족같해 ㅠ

비싼자리 (♡.136.♡.125) - 2021/06/02 06:39:09

이 밥상 국도 없고 아무리봐도 한족

화썽미가 머지 아침부처 그리고 쥬차이허즈 미치 ㅋㅌ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 06:54:55

웅~ 서민들은 쑈미죽에 쮸차이허즈면
감사히 먹는다 ㅎㅎㅎㅎ
근데 회장은 굶었니?!!!
왜 방방 뛰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.108) - 2021/06/02 06:57:46

솔직히 밥 아직인데 농촌이라

근데 너 이 아침에 이렇게 먹어 ?우리 엄마하고 천지차이다

내 마누라 이렇게 밥상올리면 난 이 밥상 뒤집어

비싼자리 (♡.104.♡.108) - 2021/06/02 07:01:45

아 ~밥상 한심하다 정이 뚝 떨어진다

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 07:10:34

타발이 많으니 아침도 못먹지 ㅎㅎㅎ

우c 저거 만든다고 동영상 얼마나
많이 봤는데... ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/02 07:13:30

할배들까 말 섞지 마셔~ ㅎ
내 이미 옆에가 척~ 앉았음요 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 07:15:12

하하하 쟤 여기 개그맨임다 ㅎㅎ

굿모닝~^^

동네교수 (♡.226.♡.145) - 2021/06/02 07:34:19

울 마누라 일케.아침상.차렷음 확.둘러메쳐 놓아여..

봄의정원 (♡.214.♡.99) - 2021/06/02 07:37:53

우c 쎄기 잠탰슴다 ㅎㅎㅎ
노넨 다 가 굶어! ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.145) - 2021/06/02 07:51:55

정원아..아니.정원씨 요리할줄 모르지?

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2021/06/02 08:03:12

안해서 그렇지 못하는게
어디 있다구 ㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.254) - 2021/06/02 07:39:04

저런 아침먹어본지 언젠던지 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.99) - 2021/06/02 07:43:21

그쵸~ 한주에 한번정도는 이렇게
먹음 맛있는데 이게 아침에 얼마
자시만데 ㅎㅎㅎ

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 07:53:35

아침에 위를 윤활시켜줘야지.. 죽은 먹어야지..

봄의정원 (♡.172.♡.170) - 2021/06/02 07:59:41

당근 좁쌀죽에 쥬차이허즈죠 ㅎㅎㅎ

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 08:03:36

오-- 좁쌀죽--좋짐

스노우맨K (♡.104.♡.56) - 2021/06/02 08:09:47

쥬차이허즈 너무 맛있어 보이는구나 ㅋㅋㅋ 저기에 죽이나 두유를 먹으면 좋겠슴다 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/02 08:10:25

한족 아바이 한테서 산게요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.144) - 2021/06/02 08:13:33

아침밥부터 이러면 온하루 체하겠슴다 ㅋㅋㅋ 넘어가자구요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 08:34:03

울 총객은 사무실에서 커피마실
시간이죠 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/02 08:09:54

음...나름 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 08:34:18

잘했지 ㅎㅎㅎㅎ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/06/02 08:11:58

나는 이상하게 .저 하나 터져버린 떡부터 먹을것 같네.

만두 먹어도 항상 속터진거 .먼저 집어 먹는데 ....

스노우맨K (♡.136.♡.144) - 2021/06/02 08:15:36

이쁜거는 아껴뒀다가 맨마지막에 한입한입 우아하게 먹을라구 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 08:34:59

그건 엄마들 습관인데 ㅎㅎㅎ
가장은 제일 완성도 높은거로 대접