주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아------- 사무실에 들어오자마자 개억수로 심심하네

연길남40대 | 2021.06.02 08:02:50 댓글: 15 조회: 1195 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262626
할일을 다 해버려서 오늘은 할일도 없네--
오늘은 머할까?
님들은 뭐하심? 이 긴긴 하루를 어떻게 보낼까?
Areum (♡.54.♡.88) - 2021/06/02 08:07:13

일상생활이 너무 무미건조해서 여자 동창 만나서 수다 떨고 차마신다던 그분 맞져? ㅋㅋㅋ

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 08:13:20

여러분의 의견을 듣고 그 동창과 안만납니다.
가정이 첫째죠 ㅋㅋㅋ
그래서 더 심심합니다ㅠㅠ

Areum (♡.54.♡.88) - 2021/06/02 08:17:16

착함다 ㅋㅋ.. 심심함 여기서 놀아여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.56) - 2021/06/02 08:08:46

부럽슴다, 나는 해도해도 끝이 없는 일이라서 혼자 틈틈이 알아서 놀아야짐요 ㅋㅋㅋ

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 08:14:14

그렇소? 난 바쁠땐 바쁘고 한가할땐 엄청 한가한 그런 직종이요 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/06/02 08:10:58

사람이 절망이 아닌 외로움을 느낀다는건.

마음속에 한편으로는 희망을 품고 산다는것이기에

심심하다는건 좋은 현상입니다. ㅎㅎㅎㅎ

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 08:15:32

난 뭐 희망이라면 딸애가 잘 커주길 바라는것뿐.. 내 자신에게는 아무런 희망도 없소.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.88) - 2021/06/02 08:20:28

국가 정책이 따라서 셋째까지 도전해야져.

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 08:24:49

어차피 인류는 최종 멸망할텐데 그리 많이 낳아 머해요 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.88) - 2021/06/02 08:26:26

국가 정책 안따름 캐출당지, 캐출꿍즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담임다.. 옛날같음사ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/02 08:13:15

거참 이제 아침인데..벌써 일 긑낫소 ㅋㅋㅋㅋ

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 08:16:09

어제 모든일 다 해버려서 오늘 할일이 없단 말이요..
그래도 출근해야 하는 이 비합리적인 출근제도 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 08:35:56

비오는 날은 그 만나서
같이 놀고 싶다던 첫사랑 썰 풀기 ㅎㅎㅎ

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 08:52:30

님부터 푸시오 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 09:05:52

우린 여기서 숟가락 몇갠거까지
都交代完了ㅎㅎㅎ
이번엔 연길님차례 ㅋㅋ