내가 제일 싫은여자

비싼자리 | 2021.06.01 15:07:07 댓글: 13 조회: 1360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262411
잠자리에서

여자들이 힘써줘 힘써줘

이러면 아 ~~~스트레스 받아서

암튼 진짜 스트레스받는다니까

좀 조용히 있으면 될것가지고
비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 15:07:26

일 좀 하구 올께여 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/01 15:08:04

힘이 약하니깐 써달라겠지 썅 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 15:08:30

ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/01 15:09:01

얼매나 힘으 못썼으면..... ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 15:09:14

이건 어떻게 댓글 달아야 될지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/01 15:10:59

돈 퍼주구 사슴부랄을 사서 먹으면 머하냐고
에효

싫어욧 (♡.162.♡.149) - 2021/06/01 15:11:38

목솔 중저음깔고 어~ 어~ 힘들다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 15:12:05

이건 뭐 쉴드를 쳐주재도 안되겠슴다 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 15:12:39

예를 들면 뽀뽀도 눈 살서 감는 스타일 잇는가면 ,,입으 쭈욱 내미는 스타일 잇죠 .

힘써달라는 배우자 요구를 만족 시켜줄가 말가는 스스로 알아서 하면 되구요 .

상대가 만족할때 내가 가지는 또다른 만족,,,이건 남자면 대부분 그렇게 생각하죠 .

아무턴 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 15:14:37

상대가 만족 못했다잼다 ㅎㅎㅎ 그러니 스트뤠스~

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 15:15:16

남자로서 스퉤레스 받긴 받죠 ㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/01 15:12:46

메모 : 동동이 정력쌔기 약함 ㄷㄷ

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/01 15:15:53

하하하 맞소 맞소 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 남자의 흥분을 약화시키짐 ㅡ
여자동포분들 참고하시길 ㅋㅋㅋ