에그 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.01 16:00:44 댓글: 9 조회: 1438 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262427

지짐이는 딱 그거네머 ㅋㅋ

알거 다 알면서,,,밝힌다고 까지는 안할게요 .

어느정도 내숭을 떨어가메 ,,아닌척 ...

이것도 여성스러움이짐 말입니다 .

그런데 강한 부정은 또 다른 인정입니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 16:02:45

오늘오후 먼저 콤돈이요 머요 하면서
우추산 화제르 꺼낸 니 제일 큰문제다 ㅎㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 16:04:55

이바란데..벌써 낸데 딱.틀켯짐 ㅋㅋ

콘돔은 샹필품은 아니여도 일상용품입니다.

작은 콘돔에 이야기에 불이.훅 달린거 보무 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 16:07:13

불이 달리긴머? 좋게좋게 교육을 하는데
모다들어서 막 반항해서 그렇지 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 16:08:49

지짐이 나이 정도면 그방면으로 심각하게 물이들엇다구요 .

아니면 신체건강에 문제 잇던가 ,,,

그런데 내숭 떠는 여자 더 매력 잇는건 사실임 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/01 16:03:33

나가서 콘돔두 좀 사구 바람두 쐬구 그래 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 16:05:44

너는 별로 20대 처녀맛 내는라고 ,, ㅋㅋㅋ

이긍 ㅋㅋ

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/01 16:04:13

존나 밝히는 여자들 힘들지만 매력은 있짐 ㅋ
가치 오래 살기엔 버겁고 가끔 한두번 좋지므

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 16:06:41

보통 체격이랑 쫘악 빠지고 신체겅강한 여자면 더 심하게 요구 하죠 ㅋㅋ

생리적인건 방법 없소 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/01 16:10:41

얘는 아직도 더 말하구 싶구나 ㅋㅋ
질릴때까지 살컷 하기싶을댈루 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ