주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지짐이랑 연애해도 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.01 14:14:55 댓글: 10 조회: 1056 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262391

좀 비곤한 스타일

밥먹을러 가도 ,,,오빠 내 요거 사진 찍고 요랠거 같고

어딜 놀러 가자 이래무 ,,,또 와늘 대단이 계획적이짐 그지역 싸구려 맛집 부터 볼거리들 싹다 검색해서

뽕 뽑을라 들거고 ,,

야 뽀뽀하자 이래무 ,,,요래조래 미꾸리 처럼 빠져나갈 궁리만 할거구 ,,

아오 ..포기 할랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 14:17:37

연애 해밨슴가? 어찌 이렇게 잘암가? ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:17:59

보나마나 죠 머 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/01 14:18:32

탁 찍어나라 그저 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:19:44

모모님 새기를 찾을라무 먼저 여자 심리를 파악해야 되오 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 14:18:45

니 혹시 내하구 연애르 하기싶니?
시퍼런 대낮에 앉아서 무슨 똥궁리르 하니 지금 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:20:22

지짐아 뽀뽀하자 이랜게 ..

오빠 이빨에 고치갈 이랠거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 14:21:19

기회를 바서 그냥 할게지, 무시레 자꾸 물어봄가? ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:22:02

아 하하

일리 잇소 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.63) - 2021/06/01 14:25:35

니 더 비곤할거 같다야 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:26:01

왜 그런 생각하는대???????????