주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남여 궁합이란게 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.01 14:28:42 댓글: 13 조회: 1204 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262393

예를 들면 ,,

보통 콘돔은 남자들 챙기잖아요 .

여자가 그걸 살러 가기도 머하고 ...

그런데 놓치고 못 챙겻을때 ,,,
오빠 이거 나 잇어 ,,미리 혹시나 해서 꼼꼼히 챙겨 놓은 여자들 보면 ,,

사람 스럽짐 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 14:31:06

생각하고 챙겼는데, 사이즈가 안맞는매 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/01 14:32:39

그런말 아니라 ㅋㅋ

이미 사귀고 관계 발생햇던 여자친구...

생뚱맞게 처음 부터 콤돔 챙겨 오면...기분이 썩 안 좋을수 잇소.

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/01 14:32:58

常备重要哦...이런광고어 생각나오. ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:33:52

그래두 처음 부터 여자가 챙겨오면 ,,,왠지 찝찝하죠 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/01 14:35:22

ㅎㅎ 그거사 그렇겠지. 근데 제목하구 내용이 어째 포티한같소.

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 14:37:30

너누 장가두 안간 총각이라는게
이런말으 할때믄 좀 수치스럽다거나
부끄럽다는 생각이 미내 마구 아이드니? ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/01 14:37:57

어떻게 대낮에 사무실에 앉아 이런 생각을 하지? 태클 아니고 진심 궁금...

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 14:39:43

배꽃님, 얘는 원래 정신이 오락가락함다. ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/01 14:50:41

에효.. 댓글 단걸 보니 저런 사람한테 궁금해 한 내가 잘못한거 같아요. ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:42:38

머 어때서요 ㅋㅋㅋ

배꽃님은 이슬만 먹고 삽니까?

너무 강력하게 부정하는건 강력하게 원할때 나오는 태도입니다.

이점 명심 하세요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/01 14:49:41

아... 그렇군요.

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/01 14:51:04

뭐라고 댓글 달앗으면 좋을지 ㅋㅋ

난 이런글 보면 왠지 무감각 ~ 내하고 거리가 멀짐 ㅋㅋㅋ

난 우리 우성오빠 좋아요 하하하

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:52:09

우성 오빠도 꼼꼼히 머나 잘 챙겨가는 여잘 좋아할걸요 ㅋㅋㅋ