흰털언니 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.31 20:31:02 댓글: 9 조회: 2224 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262151
사이버 즉 온라인에서
영원한 자랑은

돈 차 시계 인물 체격

더우인에서도 그렇잖아

아주 정상적인 행위야 ㅋㅋㅋ

근데 物业费자랑하는 사람은 없어 ㅋㅋㅌ
비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 20:31:27

하긴 더우인가서 物业费자랑하면 먼 효과일지 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/31 20:35:16

그래서 니 레벨이 그 정도라는게다
진짜 부자는 晒私人岛屿,空运骏马
私人飞机이런거 논다

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 20:37:33

그건 진짜 부자고 그리고 비행기가 대수가 외국가면 한시간 렌탈 얼마 않하잖아 ㅋㅋㅋ

아 근데 物业费을 자랑한다니 ㅋㅋ아 래일 내 친구한테 웨쳇보내서 화성에 내땅 물어봐야겠다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/31 20:39:45

너는 자랑할 物业나 있고 그러니 ?
行车证하나도 못 보여주는 주제에

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 20:43:39

내가 왜 보여줘야지 미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 넌 왜 이를 악물고 덤비는데 돈많고 자신감 넘치면 보통 안그러는데 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/31 20:45:37

너는 없으니까 못보여주잖아
우린 본인이 말하는거 다 증거를 들이대재
그래서 니가 빈퉁재라는거다 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 20:47:14

너 멀 보여줬어 ?웨쳇 대화내용?ㅋㅋㅋ그것이 전부야 ?

나처럼 좀 몸에 수시적으로 달고 끌구 다니는것

아무래도 있어야 끌구 달고 다니지 넌 머 있어 ?ㅋㅋㅋ웨쳇대화내용 ?ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 20:45:24

아 그리고 남 차키에 달린 키를 연구하고 얼마나 신경쓰였으면 ㅋ ㅋ ㅋ

ㅎㅎㅎ 내 샤워하고올께 다들 구경하게 댓글 달아놓으봐 ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/05/31 22:05:01

흰털 요즘 동생자랑 안하네 ㅎㅎ