주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

팔에 문신할까 ?ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.01 11:03:19 댓글: 20 조회: 2086 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262320
흐물 꼴보기 싫어죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1622516588353.jpg | 310.0KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:04:21

그때는 왜 저랬는지 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/01 11:06:06

하~ 머 저리 많아.

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:07:12

그러게 말이여 하아 지금 후회되 죽겟어여

물고기 한마리 문신할까 아님 룡을 할까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.206) - 2021/06/01 11:07:50

돈두꺼비 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:09:40

아 맞다 맞네요 나이스 아이템 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 11:07:37

이전에 깡패였어?

상하이모모 (♡.84.♡.206) - 2021/06/01 11:08:11

쉿~~~ 선보러갔다가 여잔데 채울때마다 하나씩 지졌나봄다.

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 11:12:56

쯔찬하는거 저거 심각하재

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:11:40

너 장춘살면서 조선족 나를 모른다니 ㅋㅋㅋ

내 30살때 얼마나 날쎈나하면 여기 장춘조선족 대마왕 나한테 두칼 찍혀서 손가락 두개 패인이 댔지 ㅋㅋㅋ

귿데 그 나그네 쎄더라고 찍으니까 손으로 칼날 잡더라고 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:12:42

더 추가하자면 내 30살인데 46살 대마왕나그네 나한테 이기겠나

써거지게 나한테 얻어맞고 쪽팔려서 장춘떠나서 한국갔지 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.206) - 2021/06/01 11:16:56

身上没有刀疤 可以了

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 11:16:34

십년전이라 해도 그런 무법천지들은
어디서 서식하니 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:19:36

말도 말라 내 십년전에 막 체력이랑 ㅠ

요즘은 안되 세월이 참 빠르다 ㅋㅋㅋ젊음보다 좋은것 없어 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/06/01 11:10:18

冰丝袖套를 추천합니다.

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:13:06

아 그렇다구 그걸 일년사시절은 좀 ㅎㅎㅎ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/06/01 11:20:03

걍 나둬서 과거를 사색하며 현재를 경계하는것도 나쁘지가 않다고 생각해요 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:23:57

어험 과거라 너무 많은 기억이 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/01 11:12:20

쿨팔토시 문신무늬로 된거 있어요

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:13:56

아 그건 감추고 사는것이고 답답그자체죠

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 11:36:23

문신하지 마세요, 등짝에도 이미 한내 크다산게 있잼다?