칼자국도 많지 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.01 11:21:55 댓글: 21 조회: 2240 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262326
아 밤에 7명한테 졸나게 찍혔어

너무 내가 쎄서

아예 나를 죽일려고 작정을 했지 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1622037091917.jpg | 115.6KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:23:07

이 다리랑 칼자국봐봐 에휴

등이랑은 다 덮었지 문신으로 ㅋㅋㅋ

아 그날저녁 진짜 많이 찍혔어 내 혼자 7명하고 했으니까 살아남은 자체가 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.87) - 2021/06/01 11:25:59

긴또깡이구마.
근데 왜 혼자서 다니게.

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:30:22

그날은 혼자 다니는데 갑자기 차 한대 서더만 씨 미친것들 7명 덤비는데

내가 정신이 있겠어요 그저 맞아오는데록 한넘 잡고 졸나게 치니까

뒤에서 이식히들 칼로 나 얼마 찍는지 그후로는 생각도 안남 ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/06/01 11:26:05

칼맛괜찬지? ㅎㅎㅎ 머든 다 해바야!!!그땐 찍혀두 아픈줄두 모르구 ㅠㅠㅠ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:30:38

아플새가 어디 있다구 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 11:26:58

현실에서 깡패를 처음 보네
드라마에서만 봤지 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:31:11

야 내 장춘에서 유명해 내 이름 즉 별칭 들으면 다 쩔어해

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 11:32:07

어디가서 니 이름 대면 호쓰하니

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:33:02

장춘 길림성에서 都得给面子ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 11:33:28

풉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

설렘is (♡.32.♡.56) - 2021/06/01 11:34:54

이름 댔다가 더 맞을수도 있짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 11:36:55

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 11:38:28

난 또 귀동이 이름대면
横着走해도 되나 했더니
ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/01 11:27:18

맨날 돈자랑 차자랑 하다 오늘은 想当年에 훈하던 츄뉴피를 하겠군요 ㅋㅋㅋㅋ 총에 맞은적은 없어요?

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/06/01 11:28:29

내 쏠가? ㅋㅋㅋ드라마대사 생각나네 ㅎㅎ 쏘구가라!!! ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:31:55

그건 없어요 추니비 아닌데 진짜인데 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/06/01 11:31:14

저는 야구 방망이 하나 사서 차에 갖추고 잇음 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/06/01 11:32:23

야구몽데느 뺏기슆지무.... 3단봉 가지구다니우 ㅎㅎㅎ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/06/01 11:39:25

ㅋㅋ 3단봉 살가 하다가 야구방망이는 평소 운동도 디고 해서 하나 삿져 ㅎㅎ
여기는 요즘 기본 다 이런갈 갖추고 살더라고

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 11:32:38

저도 예전에 칼 차고 다녔는데 요즘은 ㅎㅎㅎ

아무턴 저 차 보양 끝났으니까 이젠 출발합니다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 11:37:59

무시무시하네요 ㅎㅎㅎ