주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

찐한 곤색 양복 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.01 12:58:56 댓글: 13 조회: 987 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262370

다들 알쭌한 점심식사 햇는지요 ?

어떤분 진한 곤색 양복 선호하길래 ...ㅋㅋ

제가 패션에 대한 이해를 좀 설명해볼게요 .

옷이란게 그렇습니다 .

옷 시간 장소 자연스럽게 삼박자가 딱 맞아야 됩니다 .

내가 어떤 사람을 만나고 왓는데요 .

그사람 어떤 옷을 입엇는지 ,,,기억이 잘 안나다 ..

그러면 그날 입은혹은 그 사람 걸친 옷이라던지 ,,자연스럽다는걸 설명하구요 .

또한가지 그사람 입고 나온 옷이 너무 튀다 못해 ,,잊을수 없다 .

이것도 좋습니다 .

제가 선호하는 스타일은 그렇습니다 .

자연스럽고 수수 합니다 .

그래서 주위분들 따라하고 싶은 모범이구요 ,,

만만하게 생각하고 날 또 따라할려고 하면 이미 멀이 앞에가 잇고 ㅋㅋㅋ

묘미는 딱 그거입니다 .
과분하게 수수하지만 ,,그러한 수수함을 따라하기 또 슆지 않다는거 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/01 13:11:40

네 ~

금방 올린사진 수수하고 자연스러웟죠 ~

근데 양복차림 아니잖아요 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 13:13:23

여긴 더워서 양복 못입습니다 .

혹시 입더라고 걍 손에 걸치거나 ,,잠깐 입구 인사 정도만 하고 벗습니다 ㅋㅋ

Null (♡.118.♡.48) - 2021/06/01 13:46:46

전복신발 인상 깊엇음니다 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 13:47:37

그걸 그렇게 표현하면 너무 야하잖아요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 13:48:10

어이, 제 오늘 사진 올렷댓소?
저 아래 신월이 말은 머이요? ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 13:48:41

지짐이 올리면 저 올릴게요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 13:50:01

댓쏘~~ 저르 보기싶은 생각이 난 별루없소~ ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/06/01 13:51:26

어쨋든 깔끔하무 된다는 말이네 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 13:52:24

보기에 수수하지만 ,,조금 비싼걸로 입구 댕기면 되오 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 13:54:35

너무 튀다 못해 잊을수 없다 -- 이말은 머이요?
그램 저르 만나러 갈때 살마대만 입구 가두 된단말이요? ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 13:57:12

이상하고 과분하게 챙겨 입으면 그렇죠 ㅋㅋ

예를들면 꽃불이 셔츠라던지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 14:03:41

자신있는 차림을 몇개 올려보쇼 ㅋㅋㅋ 봐야 어떤 느낌인지 알지 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:09:38

스노우 먼저 올려보우 ㅋㅋㅋ