대충 먹자 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.01 13:43:53 댓글: 10 조회: 1391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262373
근데 님들은 내보다 날마다 한가하면서

글이 없네여 이야기가 없구 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1622526212188.jpg | 236.4KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 13:44:20

배고파 미치는줄 이제 현장에 돌아가는중입니다 ㅋㅋ

Null (♡.118.♡.48) - 2021/06/01 13:45:23

장충 마라탕 어랜만에 보네여 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 13:47:02

가는중에 너무 배고파서 아무데서나 들려서 먹습니다 맛잇네요 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 13:47:07

옛날 장춘역 黑水路 부근 마라탕 맛집 새기랑 같이 갓던 기억나네요 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 13:50:49

그기는 요즘 차 너무 많아서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 13:47:29

이런거느 한사발에 얼매야?

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 13:48:10

딱 숨겨 잇지 말구 ..낸데두 댓글 달고 그래요 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.91) - 2021/06/01 13:51:09

11원이라던데 기사가 결제해서 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 14:14:50

양도 푸짐하고 가격도 착하네요 ㅎㅎㅎ

이런 마라탕 옛날 학교식당에서 5원했는데 ㅋㅋㅋ 요즘엔 다 물가 올랐겠죠

자게비주얼담당 (♡.37.♡.172) - 2021/06/01 14:14:40

우아 마라탕도 묵구 대단하네오