주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저 마라탕 본게 옛날 생각 나네요 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.01 13:56:20 댓글: 12 조회: 1699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262380
옛날 장춘 학생들 데이트 코스 ㅋㅋㅋ

桂林路 ,重庆路 ,红旗街,黑水路

黑水路 여기는 좀 싼것들이 많고 ,,,어떻게 보면 서시장 분위기

데이트한다 쳐도 거르마에 돈이 없으니가 ,,걍 돌아댕기는 분위기 라고 할가요 .

저기가면 마라탕 맛집이 몇개 잇엇습니다 .

아오 옛날 새기 생각 나네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 13:58:54

통일이 장춘에서 대학다녓소?

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/01 14:00:35

네에

지짐이는.어디서 댕겻는대요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 14:05:34

그램 통일이하구 아톰이 같은 대학교를 다녔겟네요
선후배사이 ㅋㅋㅋ 내껀 안 알려주개~

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:07:16

아톰이도 장춘에서 학교 댕겻다구요 ?

걔는 머 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 14:05:27

黑水路 빼고 다 가봤슴다 ㅋㅋㅋ 黑水路는 기차역 근처임가?

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:07:52

장춘기차역 부근이죠 ㅋㅋㅋ

좀 젊은 분들은 어딜 댕겻댓소 ?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 14:10:11

桂林路 젤 많이 가봤고, 重庆路, 红旗街 몇번 가봤던 기억이 있슴다 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:11:19

꾸린루 조선족 판점 지금두 잇는지 모르겟소 ㅋㅋ

거기두 돈 모아모아 친구들이랑 댕겻는대

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/01 14:05:56

학생때 공부르 잘했구마.
장춘대학은 아니겠지? ㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:08:25

잘한정도는 아니고 걍 중축 혹은 그 아래 ㅋㅋㅋ

장춘대학도 좋죠 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/01 14:17:10

ㅎㅎ 글쎄.
우리때는 장애인학교라구 뽀우밍하기 꺼려했드랬는데.

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 14:18:23

거기 좀 장애인 학생들 잇긴 잇엇죠 ㅋㅋㅋ