조선족여자들 명심해야합니다

비싼자리 | 2021.05.31 12:48:48 댓글: 8 조회: 1567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261938
우리 조선족남자를 대감처럼 모시는

민족습관을 잃어서는 안됩니다

들었죠 ?남자를 대감처럼 모셔야합니다 ㅋㅋ

으음 ㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 12:49:10

정말 일해야겠다 다들 즐 ~ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.232) - 2021/05/31 12:52:50

서로 존중하고 사랑해야합니다. 모신다는말은长辈 한테 쓰는 단어 입니다.

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 12:56:36

너도 남자를 하늘로 모셔 ㅋㅋㅋ들어 ?ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.232) - 2021/05/31 13:02:12

내남자는 내가 알아서 한다. ㅡ아름이ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/05/31 12:58:41

저 귀동이르 데릴사위로 삼아서 실컷 치푸하구 부려먹으쇼. ㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/31 13:00:33

음... 칭찬은 고래도 춤추게 한다는데...

어제 금방 귀동님이 남을 뭐라안하고 자랑만 하는게 멋있어 보일까 한다고 칭찬했더니...

오늘은 왜 아침부터 여자들한테 시비를 자꾸 건대요? 여자 찾겠다는 사람이 그럼 못써요.

계속 돈 많고 돈 잘 버는 멋있는 남자 캐릭터 유지하기 바랍니다.

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 13:05:04

씨비가 아니란데 ㅋㅋㅋ차암 그저 다 나한테 난리짐 ㅋㅋ

저는 원래 멋있습 케릭터 필요없습 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/31 13:10:44

그니까 그냥 멋있는거만 하라고... 여자들한테 뭐라하지 말고...

여자들한테 뭐라 그러면 멋있던 점수 깍인다고... ㅋㅋㅋ