여러분 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.31 15:24:28 댓글: 11 조회: 3072 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262000
천하의 귀동이는 맞는말만 합니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210531_105452.jpg | 3.7MB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 15:25:07

장춘에 들어갑니다 아 역시 장거리는 이 차가 최고 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/31 15:27:58

옆 모습 참 세련디고 이쁘네여 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 15:30:11

비엠다불중에 역대 최고설계라고하죠 ㅋㅋ

그래서 전 路虎는 집에 세워놓고 손님접대이와에 잘 안써죠 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/31 15:29:12

휠이 20인치이면 더 한층 고급질것 같네여 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/31 15:32:31

卡钳을 북은 색으로 패인트하면 더 이쁠것 같음 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 15:33:30

그것 잇어요 근데 내가 살때는 그 바탕이 없어요 지금 바탕은 노란색 빨간색 다 있어여 ㅎㅎ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/05/31 15:40:13

내 세울 게 영 없는 맴다 예
졸업장, 영어TOEIC시험 본 거
이런 거 자랑해보쇼.
머리 텅텅 비어보여서 그램다.

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 15:43:37

나 ?난 그런것 내세워서 머해 ㅋㅋㅋ

난 무엇이든 아무것하나 내밀어도 짱인데 ㅋㅋㅋ

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/05/31 15:43:23

이름이 귀동이요?
귀동이 글이 가식이 없어 보이긴 하우..
이 차가 좋다구 하는데 너무 평범한 디자인이재오?
난 공사장 뛰는 로빤들이 커다란 北京吉普 몰구 다니는게 정시납데 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 15:44:40

좋다하기보다 SUV치고는 속도도 나가고 장거리 편하죠 전 轿车를 싫어해여ㅎㅎ

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/05/31 15:47:41

난 속도감을 즐기기에 轿车를 선호하는 편이요..
근데 둘이 빠디하면 SUV가 살아남짐 ㅋㅋㅋ