생일으 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.05.31 09:57:02 댓글: 16 조회: 2121 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261863
두번 새게 생겟슴다 ㅋㅋ

오늘 생일인데 월요일이기도 하고 ㅋㅋ 서방님도 늦게 일 끝난다 하고 걍 어제 가족끼리 오붓하게 보냇는데 ㅋㅋ

칭구뇬이 윗동네서 울집 내레온담다 ㅋㅋ 생일겸 콧바람도 쌔고 ㅋㅋ

얘를 13년도에 보고 오늘 만남다 ㅋㅋ

머 머글까 나가먹을까 집에서 먹을까 행복한 고민중~~ ㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
잰틀킹님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/05/31 09:58:13

생일 축하합니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.207) - 2021/05/31 10:00:28

감사함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.207) - 2021/05/31 10:00:50

봄아재 포인트 땡큐임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/05/31 10:01:06

하루 늦게 태여나면 평생 아동절 세겠는데
아까비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.207) - 2021/05/31 10:01:51

ㅋㅋㅋ 아 이말 지긋지긋하게 듣슴다 하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/31 10:02:43

생일축하함다 ㅎㅎㅎ 오늘만큼은 맥주 마음껏 먹으쇼

꿈별 (♡.7.♡.207) - 2021/05/31 10:04:06

한잔 번제야지무 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/31 10:11:43

꿈별씨~ 생일 축하합니다.
더욱 이뻐지고 행복하세요~~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.207) - 2021/05/31 10:18:47

ㅋㅋㅋ 캄사함다 칭구만날 생각에 설레임다 생일 두번 샐만함다에 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.131.♡.178) - 2021/05/31 10:34:53

생일 축하하오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/31 10:47:54

ㅋㅋ 감사함다

이신월 (♡.100.♡.187) - 2021/05/31 11:32:33

꿈벌씨,생일 축하합니다~추천~ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.33) - 2021/05/31 12:14:00

감사함다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.175) - 2021/05/31 11:48:01

울토끼 오늘 귀빠진날이그나 ㅎㅎ

맛난걸 마니 잡수셩

꿈별 (♡.70.♡.33) - 2021/05/31 12:14:12

ㅋㅋㅋ 고마비~~

올해는 (♡.101.♡.160) - 2021/06/01 18:34:04

부럽네요