배꽃님도 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.31 13:16:59 댓글: 13 조회: 1079 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261948
내가 여자들한테 머락하는것 아니구여

여기는 언어로 교류하는 무대잖아여
그걸 머 여자대우 그런것 따지나요

틀리면 족치야죠 내그런멋으로하져머 ㅋㅋ
내가 머 누구 미워서가 아니구여

내보다 잘난넘 솔직히 조선족중에서도 찾기 힘들잖아여

난 항상 평온합니다 돈많고 잘생겼는데 底气十足

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 13:17:33

ㅋ ㅋ ㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 13:20:50

도리면 도리 진리면 진리 사진이면 사진 실력이면 실력

머 아무렇게해도 이기는건 항상 내지머 ㅋㅋ완승 ~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/31 13:20:50

귀동아~~ 니 그 삭제맞앗다는 글 다시 올려라
어차피 남들은 봣을게 아냐?
화난것도 없고 걍 궁금헤서 그런다.
그 비교글 다시 올려라~~

봄의정원 (♡.214.♡.66) - 2021/05/31 13:21:29

요즘은 자전거 타고 여자보러 안가니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 13:31:37

아까지 망신당해서 부끄럽지 ?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.66) - 2021/05/31 13:35:22

세공방에 가면 니 읽을 글이
있는데... 니 읽기는 좀 무리구나
휴~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/31 13:22:24

여자는 족칠 생각하지 말고 그냥...
평온하게 난 돈 많고 돈 잘 벌고 잘생겼다.. 이러면서 노세요.
그래야 여자 생겨요.

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 13:29:54

돈많고 잘생긴것 떠나서 교류무대에서 틀린부분은 언어로 소통하는것이죠 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/31 13:33:13

귀동님은 소통하지 말고... 자랑만 휘리릭 하고 가는게 훨씬 있어보여요..

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/05/31 13:24:03

하하하 불도저네 ㅋㅋㅋ
완 모이자 여자들을 들었다놨다하네
역시 장사군 수완이 다르구먼 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 13:28:02

님 저에 대해 몰라서 그래요 저 불멸의 독불장군입니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/31 13:25:48

님은 다른사람이 뭐라하든 님 갈길 가쇼, 그게 가장 님답고 멋있슴다 ㅎㅎ
언제 여자들 눈치 보면서 놀았다구 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.34) - 2021/05/31 13:26:56

그렇죠머 난 여자눈치 안봐요 ㅋㅋㅋ땡큐 ㅋㅋㅋ