저녁이나 먹겟슴다~~

닭알지짐 | 2021.05.30 16:40:19 댓글: 10 조회: 1399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261624
오늘은 두끼르 먹엇슴다.

아점으로 냉면을 배달시켜 먹엇고

오늘저녁은 유부초밥으로 간단히 해결하려고 합니다.

오호~ 온하루 음식안하니

요리 편하구 좋은걸~~ ㅎㅎㅎㅎ

작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20210530_112420.jpg | 219.1KB / 0 Download
IMG_20210530_162135.jpg | 214.5KB / 0 Download
IMG_20210530_162156.jpg | 200.9KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.175) - 2021/05/30 16:41:04

맛나게 잡수셩^^

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/30 16:42:04

래일은 또 월요일이네요
하여간 주말은 쏜살같이 지나감다.
행복님도 맛저하쇼 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.65) - 2021/05/30 16:43:32

저 초밥위에 마요네즈 살 찝니다

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/30 16:45:04

저는 꼭 살찌는게 땡깁니다 항상 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.50) - 2021/05/30 16:47:47

뒤에 화분 그때그때 요리 종목에 따라 변하네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/30 16:50:16

반찬종류가 많으면 화분도 두세개놓고
반찬이 단일하면 화분은 한개만 놓습니다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.34) - 2021/05/30 16:48:17

저기는 사진찍을 때만 사용하는 곳임가? 밥먹을 때는 따로 식탁에 놓고 먹겠지예? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/30 16:50:33

네? 저기가 바로 식탁인데요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.207.♡.29) - 2021/05/30 17:07:55

남이 격리해 있는데 진짜 눈치두 없이 ㅉㅉㅉ

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/30 17:08:54

헤이님 격리중이라해서
저도 볶음채를 포기하고
걍 한그릇음식으로 절제를 하는중임다 ㅎㅎㅎㅎ