음 ㆍㆍㆍ

행복그까짓것 | 2021.05.30 08:13:51 댓글: 12 조회: 2361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261502
사회통합프로그램

사전평가에서 5등급으로 배정 받았다 할지라도

비자변경시 혜택받을라면 종합평가 또 다시 봐야

한담다? 괜히 좋다말았잼다훗 
잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/05/30 08:34:06

5등급 아니구 4등급이라면 교육시간 100시간 더하는걸로 아는데....

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2021/05/30 08:39:44

그럼 종합평가를 더안봐도 됨까?

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/05/30 08:55:32

종합평가를 해야 비자변경될걸요.. 영주권등....

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2021/05/30 08:59:37

아 갬 내 이해한게맞음다에 ㅜ

애남다 괜히 달려들었음다 ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/05/30 09:08:25

금방지나감다 ㅎㅎ 힘내쇼

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2021/05/30 09:17:07

식사랑 하셨응가^^

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/05/30 09:18:01

옆에아 일어나무 먹자구 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.123) - 2021/05/30 09:16:33

면접심사를 면제받자고 달려든게 애남다

시험두번씩 보면 별 의미없는것같기도 하고 난몰겠음다 ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/05/30 09:21:11

시작이 반이라구 50프로 온걸게속해야죠 ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/30 09:17:50

그랫군요.ㅎ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/05/30 09:54:58

저 와이프는 이번 평가시험 합격하면 1년뒤 비자신청 가능하다구 그러든데요 .
나는 머가먼지 미내 관심 없어서 그냥 기사 노릇만 햇슴다 ㅡㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/05/30 10:05:57

제가할때는 사전평가 교과서 있는지두 모르구 인터넷예약하구 근근해서 시험보러갓는데 ㅎㅎㅎ 남들다 책보길래 못붙엇구나 햇는데...문제 다찍구 검사두않하구 交卷!!그래두 머 ㅎㅎㅎㅎ결과느 상다이 좋앗짐 ㅎㅎ