고샐루 ~~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.03 12:16:18 댓글: 17 조회: 375 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524335
댓고 , 이게 지금 문제란데요 ㅋㅋㅋㅋ

이거 싸이즈 한뽐(15센치)두 안 되는 
쥐콩돌만한게 왔음다 ;; ㅋㅋㅋㅋ

난 저 두고부래 되는 싸이즈 원하는데 .... ㅠ

....  여기메다 멀 써야 야무지게 잘 썼다구 소문 날지 

생각잰 고민이 덜컥 생겨뿟다요 !!!!!!!

아으 아으 ~~~~!!!!!!!!!!!!   

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5105.jpeg | 1.9MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 12:16:43

꺄아아 너무 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 12:17:09

넘 작슴다 ;;;; 아 ... 큰일임 ... 휴 ....

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 12:17:40

이건 휴대용으로 쓰고 큰 다이어리 하나 더 지르쇼 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 12:18:33

여러개 쓰면 관리 귀차는데 ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 12:19:36

영화표나 스티커 사진 그런거 붙이는 용도로는 괜찮은 거 같슴다. 추억 기록용으로요.ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 12:20:16

작아서 붙일 자리 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 12:20:55

저건 대체 누가 쓰라고 만든검다? ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 12:22:34

내용은 대다이 알참다 ㅋㅋㅋ 아 나 죽갯네 ㅠㅠㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 12:17:01

다이어리 지르고싶어졌슴다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 12:17:59

잘보구 사쇼 ㅠ 50 이라구 썼길래 큰건줄 알았더니 왈라에요 ㅎㅎㅎ 숫자 클수록 싸이즈 작은 같슴다 ;;

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 12:20:01

다이어리의 세계는 또 다른가봄다. 후기 잘보고 사야겠슴다.ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 12:18:22

시보무작긴하지 이구 내랑말하무저런거 오백개줄수잇눈데ㅔㅔㅔ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 12:18:52

열개주 ~~!!!!

나짱요 (♡.106.♡.47) - 2023/12/03 12:18:51

웃으면 않되는데 넘 귀여워서 웃었슴다 ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 12:19:18

악나미 열개 주믄 두개씩 붙에서 쓰갯슴다내 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 12:24:14

진자우린저거 박스채루버리눈데

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/03 12:29:01

달라고 나르 ! ㅋㅋㅋ