심상치 않슴다~~~

닭알지짐 | 2021.05.29 17:38:23 댓글: 18 조회: 1888 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261343
늙으믄 점점 잠이 줄어든다는데

어째 나는 자꾸 자는지 몰르겟슴다.

밤중에 8시간 자는건 기본이고

낮에두 누우믄 코곰다~

지내 궁리없이 살아서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까운 주말이 또 하루 번떡 지나갓네요

오전에 집청소, 오후 낮잠 ㅠㅠㅠㅠ

작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/29 17:40:17

미인은 잠꾸러기다? 에라..퉷퉷!!!

갱년기.같아요..

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 17:41:28

갱년기믄 게속 잔다고예?

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/29 17:45:30

독수공방에 할일없음 그냥 잠만 자야져....

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 17:47:00

하루하루가 너무 빨리 지나가는 같츰여 ㅠㅠ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/29 17:42:32

혹시 둘째?...아닌지 조심스럽게 여쭙니다

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 17:43:25

독거로인이 먼 둘째?
애기는 머 혼자 만드니? ㅉㅉㅉ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/05/29 17:43:53

ㅋㅋ 저도 머리만 닿으면 자는 사람입니다.
오늘도 공부복습하다 5분도 않되여서 잠들었습니다

비싼자리 (♡.136.♡.65) - 2021/05/29 17:44:44

이분은 학생인가 ?공부한다니 웃겨 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/05/29 17:46:54

活到老学到老吗,이렇게 박식한 회장님이 이런 도리를 모를 사람이 아닌데ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 17:46:14

공부는 원래 수면제와 같슴다.
잠이 안올때두 책만 들믄 5분안에 꿈나라로 슝~~~ ㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/29 17:53:44

내 폰트 올인할라고 닌테 전부보내기한게

레벨이 안된다카덝ㆍ요

총살맞을까봐 보내놓잖게 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 17:58:31

그램 내글에다가 매일 100포씩 줌 되지~

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/29 18:00:14

아 하!!!!!!

이런방법이!!!!!!!

아놔 나 돌대가리였네요;;

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 18:01:57

ㅋㅋㅋㅋ 땡큐

행복그까짓것 (♡.38.♡.106) - 2021/05/29 17:58:29

ㅜㅜ 난 잠포기한지 오램다흑흑

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 17:58:56

오늘 시험 잘 보셧어요?
매일매일 보람차게 사시네요 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.106) - 2021/05/29 18:08:07

에 심장이 써거지게 요동치덤다ㅜ

결과는 나름 나쁘잼다

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 18:10:09

축하축하~~ 고생한 보람이 잇네요 ㅎㅎㅎ