주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나를 욕하디마우

황사부 | 2021.05.28 12:47:42 댓글: 18 조회: 992 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261010
이틀씩 긂어 봤소 ? 그것고 요즘 현대사회에 ?

네에ㅡ그러고ㅠ3일씩 기차역에 마당에 자봤서 ?

자다가ㅠㅡ 풍이와서 다리가 저려서

구급차 실려가봤소 ???? 혈압 180 ㅋㅋ

새벽에 온몸이 이슬에 물젖어. 반신불수에

딴소리ㅠ하지말구 배부른 소이ㅜ하지마우

그래도 나를 부른 사장한데 안가다가

나중에는 친하게됬소 허허허

그사람들두 나를 무서워하고 존경하면서도

멸시하지 ㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 12:50:17

그때 나을 도와준 사람들이오

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 12:50:34

좀비녀랑 어떻게 사겼는지 해명하우ㅡ
딴소리하지 말구

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 12:51:22

야동이나 보우 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 12:52:27

야동은 생리적인것이고 좀비녀랑 사귄거는 정신적인 문제요 ㅡ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 13:14:25

그 좀비녀가 사십대 노쳐니인대 내말 들어보우

손님이랑 그니까 바이어랑 삽들구 찍는다는 여자요

근데 유독 내가 가면 커피타서 다가오면서

황선생 하면서 존댓말하면서 드시라 해요ㅜㅠㅠ

그러다 그 어느날 비가 오는데 그냥 같은 방에

카피머시면서 머물다가ㅠㅡ.그녀가 뭐 이상힌 횡설수설

허길래...내가 어깨 툭툭치면서 그렇게 생각하지말라

말했는데....그녀가 ㅡㅡ갑자기 울면서 내품에

안기면서ㅠ내 거기를 만지는거요.ㅠㅠㅜㅜ

그래서 나는 그러지 말라고 밀쳐냈는데 그녀가 울면서

내가 그래 만만해보여 ? 내가 그래 여지로 안보여

우는거요 ㅡㅜ 그로다 내가 말했지

그러는건 어니구 누님두 충분히 이쁜데 제가 좀

누님 모시기에는 문제가 많아서 고만이 많습니다.

근기 그여자가 마구 내 바지 벗긴거요 ㅠㅠ

나두 남자잖슈??? 오래동안 호랴비 살던넘이

여자가 마구 ㅡ 말두 마우

내 3일을 드러 누웠수 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 13:19:18

ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 13:22:18

어ㅡ 허ㅡ
황선생 오리발내밀기선생이요?
중국에 있을때 사겼다는 그 좀비녀 말이요ㅡ
사귄과정이 민감한 사항이라면 결과가 어떻게 된거나 말해주오.
그 좀비도 한국에 갔을텐데 설마 채웠소? ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 13:24:54

하하하, 너무 많아서 헷갈렸는맴다 ㅋㅋ 생수같은 썰을 풀어버렸군 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 13:08:59

좀비녀는 무슨말임가?

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 13:10:20

ㅋㅋㅋㅋ 한송이처럼 어디가나 세뇌당해 자아판단능력이 없는 그동네 여자들을 좀비녀라 함 ㅋㅋㅋ 좀비들이 의식도 없이 도처로 쏘다니메 사람을 해치잖소 ㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 13:16:17

요이틀 아무튼 그녀 아빠랑 같이 일하기러 했소 ㅎㅎ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 13:18:57

내 생각에는 그녀가 아빠한데 말힠가 같애

그뒤로 그 아빠가 맨낭 전화화여 ㅜㅜ

지한데.와소 일해라고 ...가네 아빠는 알거든

내가 슬처막고..길가던 여자 델구 모텔 갈정도로

말빨쎄구 풍각쟁이 인거 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 13:19:40

근데 뭐 이미 같이 잤는대무 ? ㅎㅎㅎㅎ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 13:21:17

그영감 나를 뷰면 7년전부터 쩔쩔 헤맸지 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 13:23:27

중국에서 사겼다는 그 여자 아빠요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 13:25:56

연길님이 궁금해하는 거는, 님이 잠깐 만난적 있다던 북한녀를 말하는것 같슴다 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 13:26:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 13:30:17

그녀랑은 끝났소 ... 아가6 사고친듸로 ㅌㅌㅋㅋㅋ