<紫 阳 花>

포애버플라워 | 2021.05.28 13:02:26 댓글: 12 조회: 1883 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261018
매우철에 피는 꽃중의 하나 이쁘죠?

20자

첨부파일 다운로드 ( 1 )
행복그까짓것 (♡.38.♡.120) - 2021/05/28 13:05:54

쎄기 곱음다

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/05/28 13:12:55

너무 곱지에 ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 13:05:55

꽃이나 사람이나 이쁘기도 하고 냄새도 좋아야 하짐 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/05/28 13:13:12

이쁘무 다 용서가 됨다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.46) - 2021/05/28 13:06:52

绣球花 랑 비슷함다.. 넘 예뻐여...ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/05/28 13:14:01

绣球花종류중 한가지 맞음다...
别名으로 紫阳花라하기도 합데다~~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/28 14:03:43

너무 이뻐요. 혹시.. 직접 찍은거에요??

포애버플라워 (♡.253.♡.239) - 2021/05/28 14:11:15

네~~ 아침먹고 아빠트단지 산책나갔다 이쁘게 폈길래 그냥 지나칠수없어서 찰칵했습니다^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/28 14:16:08

우아... 너무 잘 찍었어요. 사진 소장했어요. 언젠가 쓸데 있을것 같아서요... 제가 개인적으로 써도 되죠? 윙크~ 히히

포애버플라워 (♡.253.♡.239) - 2021/05/28 14:20:35

네네~~ 얼마든지 가져다 쓰셔도 됩니다^^
보잘것없음 사진에 이렇게 과대평가해주시고 땡큐에욤
손가락하튜^^

바이올렛1004 (♡.32.♡.142) - 2021/05/28 14:44:32

와~꽃이 너무 예쁘네요.
예쁜 꽃 찍어 올려주신 플라워님 마음도 정말 최곱니다^^
덕분에 눈 호강합니다

포애버플라워 (♡.253.♡.239) - 2021/05/28 14:47:41

이쁘다니 올린 보람이 있네요~
이쁜꽃을 보면 그냥 지나치지 못하는 병이 있는가바요..
꽃만 보면 카메라 척 들이밀고 사진에 담고 그래요 ㅎㅎ
그래서 닉넴에도 플라워가 있어요^^