이런친구도 있슴다

황사부 | 2021.05.28 13:35:23 댓글: 5 조회: 1950 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261028
금방 통화했는데 ㅡ

야가 원래 공부졸라 못하고

그래서 학교에서 무시당했는데

나는 늣 야를 존경했슴다.

문제는 덩치가 크니까 ㅋㅋ

맞을가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 얘가 하는말이 .
학찰시절 유독 나를 샤람대접해중게

너다ㅡㅡㅡㅡ너야말로 평생친그다

아까 나보고 무작정 오래로..지네 식당으로

내가 안가디...

지금 한참 바쁘잖아요 ..주말이라.

야는 뭐 내가 오면 셔탸내리거 술마신다

하는데 ㅡㅡㅡ ㅜㅠㅠ 난 생각이 많고

얀 뭐 나보고 무슨 억울산일 있음

같이 다 죽여버리지 사는데 ㅉㅉ

난 그런 사럼 아니우
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 13:36:31

극단적인 사람은 멀리적 하쇼 ㅎㅎㅎ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 13:42:49

조번에ㅏ 한국거대 입구에서 숢먹ㄷ 겨테이블 하족애들

3명이랄싸웠는데 얘가 그냥 헌.ㄴ말이 야 철광아....

넌 구걍만 햐아...햐나거 봐라 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

혼자소 한족야들 3명 그냥 반병신 만듭제

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 13:43:28

위에 대댓글 열람보류람다...

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 13:43:36

내 초중때 동창들중에 공부 못했지만 장사 잘돼서 부자된 애들도 꽤나 있는데 말투나 행동거지가 예전과 비슷하게 수준이 없습데ㅡ
이런 공부못한 쌀개디 애들과 멀리하우ㅡ
세살때버릇 여든까지 가우 ㅡ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 13:44:44

후에 얘가 천만원 배상하고 불기소허기로

합으ㅔ.봣소... 므ㅓ 합의 안보면

우리가 그 한적야들 죽일려 했수 ㅋㅋㅋ

무조건 합의 봐여지 ㅡㅋㅎㅎㅎ