얼굴 화끈화끈한 사건 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.05.28 14:56:43 댓글: 32 조회: 1186 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261040

전번 그 아릿다운 여부총경리 이야기 입니다 .

오늘 오전 업무 상담 겸 점심식사 함게 하자고 해서 갓져 ..

그런게 글세 ..ㅋㅋ

사람 모셔다 놓고 자기는 머리 할러 같더라구요 .

여기서 1차 많이 당황햇습니다 .

업무야 그냥하던 일이라 ,,대충 마무리짓고 ..

점심 식사자리에 폭포머리 하고 나타낫더라구요 ,,

나름 더 세련되고 이뻐졋다고 해야 될가요 .ㅋㅋ

역시 또 내 옆자리 앉아서 종알종알 ,,

여기까지는 머 ...

그랜게 끝날때 또 이상한 선물 주는 겁니다 .

자기가 늦엇고 ..머 어떻고 하면 ,,

선물도 참 남여용품? + 건강 식품 ㅋㅋ

여기서 또 2차 당황햇습니다 .

상대가 난감할가바 안 받을수도 없고 ....

회사 돌아오는길에 ..

메세지 왓더라구요 ,,건강 식품 밑에 머 들어잇다고 ,,

나중에 음성 통화하자며 ,,

여기는 진짜 얼굴 막 화끈 거리면서 많이 당황햇습니다 .

사람 놀리는것도 아니고 ,,

참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 15:04:10

댓글 점 달아주세요 ㅋㅋㅋ

거참

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:06:32

밑에 그 죽집에서?

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 15:08:33

톰아 니 보다 훨씬 더 적극적이다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:14:13

대화가 안되네!

설렘is (♡.96.♡.110) - 2021/05/28 15:08:29

밑에 뭐 있었어요 ? 궁금쓰 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 15:08:58

5월14일 올린글 참고 해주세요 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.96.♡.110) - 2021/05/28 15:11:20

싫은데요. 걍 알려줘요. ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 들어 있엇는지

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 15:11:55

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.96.♡.110) - 2021/05/28 15:12:51

대화가 안되네 !

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 15:15:14

대화 보다 감이 통하면 됩니다 , ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.46) - 2021/05/28 15:13:20

머가 그리 잡념이 많아여. 하나도 화끈거리지않고만..

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 15:14:42

절 저렇게 막 대하면 실수 하는겁니다 ㅋㅋ

여자니가 머 그렇다고는 하지만 ,,,

Areum (♡.54.♡.46) - 2021/05/28 15:18:06

시키는 대로하면 됩니다.. ㅋㅋ

설렘is (♡.96.♡.110) - 2021/05/28 15:14:54

혼자서 김칫국 마시짐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.46) - 2021/05/28 15:18:30

그니까 썰이 많은 남자.. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:13:39

무스거 받았길래 이리 호들갑이야
임테기 주데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 15:15:41

알아맞추어 바라 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.116) - 2021/05/28 15:14:53

입던속옷으 받앗재 이게 또 어째

설렘is (♡.96.♡.110) - 2021/05/28 15:15:38

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 喷了

자게비주얼담당 (♡.37.♡.116) - 2021/05/28 15:16:56

통일이 형이 저렇게 좋아하는건 이거밖에 없는데

상하이모모 (♡.84.♡.136) - 2021/05/28 15:17:21

신었던 스타킹?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.116) - 2021/05/28 15:18:30

아 그럴가능성도 높네요 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.136) - 2021/05/28 15:19:45

저렇게 저기보다 더 쎄게 나오니까 살짝 당황했겠어요. ㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.116) - 2021/05/28 15:20:50

그래도 당황하지않은척 할겁니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:18:15

그집에 나그내 입던 빤쯔르 가져다주데?

헤이디즈 (♡.131.♡.178) - 2021/05/28 15:19:51

이남자똥인가?ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/28 15:22:31

성추행당하고도 헬렐레하는 스타일 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/05/28 15:22:59

마켓팅해달라고 부탁드린것 같기두 하구....

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 15:25:05

어째 위에서 추측하는 선물들이 다 저따구인가요? ㅋㅋㅋ 님 혹시 은밀한 패티쉬 같은게 있습니까? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:26:44

받으무 화끈거릴만한 물건이 무스게 있슴까 또
생각하쇼 빨리 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:28:27

생리대르 주데? ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.50.♡.78) - 2021/05/28 16:49:36

으아ㅡㅡㅡ 도근도근 ㅡㅡ