주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

중매를 섰는데

2차전지 | 2021.05.28 16:06:44 댓글: 24 조회: 1117 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261067

남자애가 스스로 본인 조건이 딸린다 생각돼서

연락을 못하고 잇는 상황,,,

안타깝기도 하고,, 배짱이 없어보여 한대 탁 때려놓고 싶기도 하고~

요즘 청춘들, 연애도 결혼도 쉽지 않네,,흠~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:13:52

우리엄마느 맨날 내보구 행배없을때 빨리 시집가라구 ㅡㅡ;

행복그까짓것 (♡.38.♡.187) - 2021/05/28 16:15:07

아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무많은것을 알아버렸쟁가?이미 ㅎㅎ

2차전지 (♡.95.♡.125) - 2021/05/28 16:32:15

아직 다는 모르길래 괜춘한듯 함다 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.125) - 2021/05/28 16:32:39

엄마 말 들으쇼~ 자다가도 떡이 생긴다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/28 16:20:36

뽀글아 우리 연애해볼까?

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/28 16:22:29

야야, 멘트 좀 바까라
아이 질리늬?

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/28 16:24:13

이거 첨 써보는.참신한 멘트인데...넘 구박주지마

2차전지 (♡.95.♡.125) - 2021/05/28 16:31:56

서류 정리하고 오나~

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/28 16:22:22

중매면 서로 조건을 아는데
그 정도 용기도 없이 어쩔려구...

2차전지 (♡.95.♡.125) - 2021/05/28 16:31:43

그래말임다,, 여자도 괜찮다는데,
남자들도 생각이 많은가봄다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/28 16:23:08

낸데 좀 중매 서줘봅소

2차전지 (♡.95.♡.125) - 2021/05/28 16:31:08

내 먼저 챙기구~~~^^

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/05/28 16:40:06

비슷한 레벨끼리 만나는게 제일 현명합니다.
그래야 갈등이 없지 ㅋㅋ
이 남자도 좋게 말하면 有自知之明한거고
듣기 싫게 말하면 베짱이 없는거죠 ㅋ

2차전지 (♡.54.♡.221) - 2021/05/28 17:06:27

듣기 싫게 딱 말해주고싶슴다!! ㅋㅋㅋㅋ

명이1024 (♡.161.♡.44) - 2021/05/28 16:48:43

본인조건이 딸리는데 그게 배짱가지고 될일임가 ?? 지금 여자분들 얼마나 현실적인데(여성비하 뜻 절대 없음)....

2차전지 (♡.54.♡.221) - 2021/05/28 17:05:20

완전히 불가능하면 소개도 안햇을텐데,
한번 시도는 해볼수도 잇지 않슴까??

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/05/28 16:56:17

1차 정도까지 만나는거야 문제가 안대겠죠 말대로 깡이 없네요

2차전지 (♡.54.♡.221) - 2021/05/28 17:04:15

고려가 많은가봄다, 인연이 아닐수도 잇고 머~

Areum (♡.54.♡.46) - 2021/05/28 17:00:47

조건이 좀 딸리더라도,思路통하는지가 더중요하잼다ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.134.♡.238) - 2021/05/28 17:03:29

에~ 여자애도 그렇게 얘기하는데,,
이젠 내 도울 방법이 없슴다 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.46) - 2021/05/28 17:06:36

불금임다. 한잔 해야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.54.♡.221) - 2021/05/28 17:07:50

어제 마신 막걸리 아직 남아있슴다 체내에 ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.50.♡.78) - 2021/05/28 17:18:33

남자들은 여자를 탁 보면 나랑 결혼할 상대인지 아닌지 판단이 서지므 .. 아닌가보네

Areum (♡.54.♡.46) - 2021/05/28 17:22:18

조건만 보구 만나볼 생각조차 없다잖아여.. ㅋㅋ