주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한잔 마시고 계속 주무셔야죠.

황사부 | 2021.05.28 09:05:12 댓글: 12 조회: 1124 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260883
아침에 또 출출해서 ... 쏸차이에다 양고기

뚠해서 ㅡ 시원한 맥주로 목을 추키고.

시원한 소주한병 마셔주고 ...

핸드폰 꺼버리고 계속 주무셔야죠.ㅋㅋ

다들 비켜라..... 한잔 마시고 갈련가.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1622163350699.jpg | 1.1MB / 0 Download
황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:12:25

아는거 많다고 뽐내봐야...아는것 많은 만큼 속셈궁리가 많고 지 머리만 아플것이고.ㅋㅋ

나또한. 오늘 약속된 일을 안나갔다고 아쉬워할것 없다.... 물욕.탐욕에 속절없는 세월속에서

인생만 흐르는거 아닌가요? 탐욕으로 되는건 하나도 없어요. 술이나 마시고.푹 자는게 .

오히려..... 진정한 자아실현 아닌가? ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.69) - 2021/05/28 09:14:25

낮술중에 꽃이라는 아침술? 무슨일이 있는가?

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:15:46

그냥 아무것두 하기 싫어서요 허허허

혼자 조용히 술마시는게 젤 편하고 좋소

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:14:45

술값.담배값 떨어질쯤 ....... 열심히 또 한동안 일하면 ...... 아무문제 없지......ㅋㅋ

배워둔 잔재주 기술있겎다? 일할곳이 천지에 널렸는대무 허허허허허

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:18:28

나는 원래 아침술이 좋아요 어려서부커 동네어른들 . 그렇게 마시는거 봐왔고.

성인이 되고 술을 배우고 나서.자연히 동네어른들 따라하게 되고.....

보고 배운게 그것뿐이니 뭐 하하하 이런 재미를 알지........

알약1981 (♡.208.♡.210) - 2021/05/28 09:19:56

하하 술하시는군요 근데 ㅎㅎ 보니깐 술을 엄청마시는것같은데 몸이 지탱해나갈수 있는지 ㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:24:10

의사말한게 오래 못산다 하기는 합데다 ㅡ ㅋㅋ

그말을 믿을수가 있어야죠ㅜㅉㅉ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/05/28 09:24:10

이런이런 술 좀 ㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:25:39

술은 있재요 갑자기 콱 취하면 안좋소 그러다 다치는거요

먗날몇일씩 진드근하게 . 슬렁슬렁 마셔주면서.

술에서 깨지는 말되 폭 취하지도 말고 술에서 꺄지도 말고

며칠씩 실컷 마시는거유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알약1981 (♡.208.♡.210) - 2021/05/28 09:26:57

씽칭쭝런. 내가 있으면 한잔도와줄수도 있는데 ㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:32:39

아ㅡ됬어요ㅜ 그러다 술이 부족함다.ㅋㅋㅋ

지금 5월달 한달채 술마시는데ㅜㅜㅜ

돈이 만만치 않게 나갔어요 하하하ㅏㅎ

알약1981 (♡.208.♡.210) - 2021/05/28 09:39:35

술을 너무 마셔요 ㅎㅎ.