주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

회장의 아침시찰 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.28 09:34:35 댓글: 8 조회: 1069 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260893
열심히 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1622163524631.mp4 | 3.6MB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.9) - 2021/05/28 09:35:15

황소처럼 부지런한 저 ㅋㅋㅋ

어느여자든 저한테 시집오면 굶을일은 없지요 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:37:19

군인들까지 동원해서 일을 하나요? ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:37:59

감옥에 감옥장이랑 친해서 죄수들 불러다 일시키면

인건비 엄청 남는다던데 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.9) - 2021/05/28 09:41:18

여기도 지금 싸요 하루 120원입니다 ㅎㅎㅎ 다 농민공이라서 마음도 좋아여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 09:42:58

온하루 저래 일하고 120원임가? 너무 적은거 같은데...

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:45:28

한국에는 삽질하면 15만인데.ㅋㅋㅋㅋㅋ 열배 차이 나네여.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 09:51:47

아마, 근처에 사는 농민들일듯, 그냥 집에 있으면 돈이 나올데 없는데, 저래 나와서 움직이면 120원이라도 벌수 있으니...

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 12:23:20

뽀마 몰구 시찰하는구먼 ㅋㅋㅋ