어디 여자던간에

황사부 | 2021.05.28 09:49:29 댓글: 15 조회: 904 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260905
看你怎么处了?

呵呵!用心,真心去交朋友

国籍,民族,种族有关系吗?

나도 실은 중국에서 북한여자랑

동거경험이 있는데ㅡ 그냥 똑같아요ㅜ

모르는거 많긴 한데 내가 차근차근 배워주고

술좋아하다보니 ㅡ 밤이면 자주 같이.

클럽.빠에 다니고....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그당시 내 주식은 그냥 고기삶아서 간장에

찍어먹는거 였는데. 그여자애 와서 바로

김치랑.깍두기랑 담궈주고 매일 옷씻러주고

청소하고 . 사람 같으루 하게 다녔죠..한동안.

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:50:17

잔머리 굴리고 그러면 대화가 안통해도 상대방 다 눈치채요.

진심으로 친구처럼 대하면 사람마음 다 똑같구요.ㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:52:21

내가 광뚱 여자 만나거나ㅡ 쫭족여자 만나거나.베트남 만나거나.. ..

여자들 다 똑갘습데다 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다고 말해주면 좋아하고.

잰틀킹 (♡.223.♡.69) - 2021/05/28 09:52:33

중국서 난 북조선여자르 본적없단데 ㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 09:54:52

연변에 규모 좀 큰 식당가면 복무원들이 다 북조선 여자들임다, 외모도 이쁘고, 노래 춤 다 잘함 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.69) - 2021/05/28 09:57:16

내말은 말두해보구 술두먹어보구 그런거 그래짐..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 09:58:32

그러자면 혼자 탈북해서 오거나 인신매매로 팔려온 여자면 가능할련지...외화벌이로 중국식당에서 일하는 여자들은 밖에 나가 자유로이 활동 못하는걸고 알고있슴다.

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 10:01:50

북한여자들은 연변에 얼류재 스타일 좋아함다 ㅋㅋㅋ

쨩이치하고 잘놀고 ..찌죽찌죽대지않고. 의리지키고

그런 남자가 빠릿빠릿한 좋은남자라 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

한다하면 하구 그런거보구

북한에서 . 잘노는 오빠....... 날래는 오빠라 하죠

잰틀킹 (♡.223.♡.69) - 2021/05/28 10:08:17

연변얼류재 그렇다구? ㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 10:15:21

안그렇소 ? ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.135.♡.6) - 2021/05/28 10:58:21

빠릿빠릿이겟구나 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:56:07

여자애 뭐 디개 점잖습데 ㅋㅋㅋ

그여자애랑두 낮술을 많이 했지무 ㅋㅋ

회사사무실에서 대낮에 둘이서 ....

낮술하고 ㅋㅋㅋ 헤렁헤렁해서

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/05/28 09:53:53

북한이랑 중국이랑 체재가 비슷해서 사상 차이 별반 없소 ㅋㅋㅋ

걍 우리가 느끼기에 북한.하면 걍 우월성 잇다고 생각할뿐..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 09:56:11

중국 70, 80년대죠. 요즘 중국 서민들 생활은 국가령도 위주로 돌아가지 않잖아요.

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 09:57:14

내말이 그말이요 어디서 난데업ㄱ는 우월감이요?

가네ㅜ생활력 .배짱이 더쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진째로 친구라 생각하면 의리도 있고 ㅡ

눈빛보면 알리지....나를 친구로 생각하는제 안하는지

연길남30대 (♡.161.♡.207) - 2021/05/28 12:25:36

그런게 한국 언론에 나와서는 조선족을 잡아먹지 못해서 그러우? 조선족들이 너무 착하우
내가 아는 정보에 의하면 최근 몇년간 ㅡ 구러니 박근혜때부터 조선족이미지가 한국에서 존나 나빠졌는데
탈북자들의 이간질이 큰 몫을 차지했소