주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

정말 이해안가는건

비싼자리 | 2021.05.28 10:05:29 댓글: 7 조회: 740 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260917
한족남자들

새끼손가락 손톺 길구는 습관

정말 더럽고 으쓸하지

아니 여자하고 밤생활할때

잘못하다가 여자 뽀얀 피부 호벼놓으면 어쩔려고
비싼자리 (♡.104.♡.9) - 2021/05/28 10:06:07

그것보다 정말 더럽다는 누러누렇고 난 손톱 발톱 얼마 깔끔하다고 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 10:08:35

걔네는 새끼손톱 길러서 공구로 활용하는듯 ㅋㅋㅋ 뭘 뚜지고, 긁고 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.9) - 2021/05/28 10:09:54

정말 남자들마다 다 새끼손가락 손톱 길구더라구여 아 ~~~대체

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/05/28 10:12:34

ㅋㅋ

귀채 우빌려고 그러겟죠

비싼자리 (♡.104.♡.9) - 2021/05/28 10:14:31

아 정말 보는 남자들마다 미치 ㅋㅋㅌ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/28 10:13:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 청나라때 귀족둘이 손톱응 많이 길렀어요ㅜ

손톱을 기르는다는 자체는 ㅡ 일을 안하고 멋을 추구하는 상류층이라는 뜻인대ㅜㅜㅜㅋㅋ

일군들이 백성들이 손톱 기르면 관리도 안되면서 하하하하 메스겁죠

비싼자리 (♡.104.♡.9) - 2021/05/28 10:15:20

진짜 으쓸하지여 아 ~~~징그러워서 볼때마다

방금 광천수 주다가 발견 ㅋㅋㅋ