알람선생생각에~

닭알지짐 | 2021.05.28 07:07:35 댓글: 24 조회: 960 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260856
오늘 아침도 장국에 고추가루를 푹 넣어봅니다.

알람쌤 만약 이글으 보믄

자게에 좀 들러주세효~~~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210528_060135.jpg | 318.3KB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.13) - 2021/05/28 07:10:34

아침에 이거 다 드신다고효????
지도자답게 스케일이 어마어마함다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 07:32:31

아침은 장국 위주로 먹고
반찬은 도시락싸구 다님다.ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/28 07:22:47

여튼 생긴것처럼 식성은 좋아보여요

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 07:33:05

먹기 위해 나는 삼다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/28 07:23:58

영양만점에 비쥬얼까지 깔끔한 식단이네요.
지도자님 다운 모범 아침입니다.
쌍엄지 척~~^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 07:35:18

오세로님의 우아한 식탁에 비하면
그냥 농촌밥상입니다. ㅎㅎㅎ
세로씨 좋은 하루요~~~ ^_^

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/28 07:31:56

와~~이.방 물이.좋숨다에...
왼편에 박시르 앉히고 우편에.세로를.앉히고..지짐 아지매 주방에서 바삐 맴도는 모습을 상상하니

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 07:43:07

구니깐 나는 걍 주방이모란말? ㅎㅎㅎ

xulonghecn (♡.57.♡.233) - 2021/05/28 07:33:43

지짐님 자게 지도자인가요?
북한에만 지도자가 있는가 했더니 자게에도ㅎㅎ

정갈한 음식 예술적인 조화..음식에 정성과 소녀감성이 스며들었습니다.
여자다운 여자라고 평가하고 싶습니다.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 07:46:16

지도자는 걍 내가 나이가 많고 삐치개질
좋아해서 붙은 별명이고 우스개입니다.
자유천국에 먼 지도자가 잇겟습니까? ㅎㅎㅎ
여자다운 여자 이말에 입이 함박만해졋습니다.
좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/28 07:46:40

랄 영갬이 고추가루 잘 팔리지 않아서
집에서 쫓겨났잴까......? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 07:49:47

내생각두 비슷함다. 돈 못버는데다가
마누라한테 말대꾸질하다 보따리와 함께
쫒긴 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/28 07:47:01

알람쌤이 둘째 낳아서
귀저기 빠느라 못 오는게 아닐가요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 07:50:58

눼에??? 알람쌤은 인젠 생육능력이 없을 나이 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/28 07:51:13

둘째 낳을만큼 정력이 쎄지 않 아, 아닙니다 ㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/28 07:55:28

좀전까지만해도 조용한 까페.분위기엿는데..정원이하고.차이파이 오자 왁자지껄한 나이트로 변해 버렷어

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/28 07:58:26

니 좀 불만 있을까 하는구나 겁도 없이~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 07:58:59

정원님과 차이님중
동교는 누가 더 좋음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/28 08:05:18

난 어벙벙 지짐.아지매가 젤 좋아요

스노우맨K (♡.104.♡.189) - 2021/05/28 08:05:57

아침에 밥이랑 뽀즈를 다 드셨슴가? 속이 든든하겠슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 08:15:47

에~ 배 불룩해서 출근햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/05/28 10:54:32

어이~ 해월이 반갑소 ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 11:01:15

봉철이 오랫만이구만 ~ 그동안 잘 잇엇소? ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.120) - 2021/05/28 11:41:22

바쁘니까 싫소. 월급쟁이들은 일없이 월급 받아야 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ