스노우님은 어떤 여자가

닭알지짐 | 2021.05.26 14:41:03 댓글: 25 조회: 2621 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260328
마음에 드나요?

지금 현시대 남자들이 어떤 여자르 선호하는지

알고싶어서 그래요~ ㅎㅎㅎㅎ
이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 14:47:47

저 친구는 아마 외모보다 성격이랑 말투랑 그런걸 따질거 같은데요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 14:49:27

谁说的,我是外貌协会好不好? 哈哈

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/26 14:49:59

스노우는 제노릇으 영 온천하게 잘할것 같아보임다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 14:52:28

그정도는 아니고...그냥 가족한테 피해주지 않는 정도죠 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 14:50:53

스노우맨총각 무척 괜찮아 보이던데... 따님하고 나이 어떻게 비끄무레하게 잘 맞지 않나요? ㅋㅋㅋ

내 요즘 왜 사람들을 자꾸 이어주고 싶지? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/26 14:52:00

내딸보다는 나이 많슴다.
내딸은 24이고 스노우는
전번에 말로는 30대초반이라 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 14:58:11

아.. 아쉽.. 따님 아직 시집보내기는 아까운 나이군요. ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.237) - 2021/05/26 15:01:55

그래두 난 어디 좋은 남자 없나
게속 살핌다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 15:28:30

따님은 학교에서 좋은 남자 만나야죠. 지금 와서 다시보면, 학교때 연애하기 가장 쉽고, 우수한 사람 만날 확률도 가장 높은것 같슴다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 14:51:35

외적으로는 깨끗하고 언행거지가 바른 사람, 내적으로는 저랑 대화가 통하는 사람입니다 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 14:54:54

성격이랑 말투 ,,,내말이 맞재요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 14:56:44

외모는 주관적이라서 사람마다 심미관이 다르잼다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.237) - 2021/05/26 14:57:33

깨끗하고 참한 여자 좋나보네요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 14:58:44

깨끗하다는게 막 순결 이런게 아니고,, 위생적으로 깨끗하단 말임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.237) - 2021/05/26 15:02:30

네 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 15:12:44

ㅋㅋㅋ 스노우맨님이 다른건 다 좋은데 여자마음 이해하는 부분에서 좀 약해보이던데..
슬슬 여자들의 연락처랑 받아서 연애 비끄무레한거 하는거 강추해요.

결혼전에 여자들을 많이 만나봐야 결혼해서도 여자마음 잘 읽어서 결혼생활도 재밋게 할수 있어요. ㅋㅋㅋ
남자하고 여자들 사유방식이 달라서.. 미리 좀 터득해보는것도 중요하거덩요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 15:27:17

지금은 심적으로 누구 사정이든 다 이해해줄 여유가 안되는것 같슴다, 추후 더 성숙해지고 그릇도 더 커지면 가능할련지..ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 15:45:24

나는 자유로운 쏠로 생활을 충분히 다 즐기고 나서 다시 결혼을 고민하겠다고 생각하면 이야기가 달라지지만

남자들도 본인과 잘 맞는 똑똑하고 너무 较劲안하는 여자 만나서 가정 이루고나면 심적으로 훨씬 더 여유가 생겨져요.
자게만 보더라도 모르겠어요? 나이 더 먹는다고 더 성숙되고 그릇커지는건 아니에요. ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 14:53:39

스노우맨은 여친이랑 쌈 붙으면 말로는 절대 안질것 같음. 말하다 말하다 안되면 막 법률 들먹이고 그럴같음

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 14:56:11

하하하, 나는 현실에서는 누기랑 길게 논쟁해본적이 없슴다, 말이 통하지 않으면 그냥 무시하거나 피함다.

닭알지짐 (♡.104.♡.237) - 2021/05/26 15:00:19

네 ㅎㅎㅎ자기 사랑하는 여자면 져줄수도 잇는데 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 16:23:40

내하구 물어보면 ㅡ 무조건 또 지짐님 같은 여자 선호함다 하지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/27 06:00:21

참~~ 고저 역은샤하면설 ㅎㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.214.♡.116) - 2021/05/26 16:50:04

나같은 구시대의 생각은 궁금하지도 않구나 .ㅡ덴장

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/27 06:02:08

제가 구시대사람이라~ ㅋㅋㅋㅋ