스노맨님은 여자심리를 모르는같소

황사부 | 2021.05.26 16:29:05 댓글: 22 조회: 1507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260356
찌짐님이 뭐 동무가 어떤 여자 좋아하는지

진짜루 관심있어서 ? 궁금해 물어보갰소?

저나이되면 거의 백년묵은 여우라고 봐두 되요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지짐누님이 원하는 답안은 .......

지짐님처럼 외모는 이쁘고 내면은 지적이고

집에서는 또한 현모량처였으며 밖에서는 진취심이 강한

내유외강의 진보적인 현대여성입니다.ㅋㅋ

이러루하게 칭찬듣기 싶어서 넌지시 물어보는거

난 저래 눈치챘는데 看你老实的,如实回答啊!하하하하

你还是年轻啊!哈哈

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 16:29:43

她为什么不问桂东啦,统一啦,,,,她敢吗?哈哈

想来想去,觉得还是你纯真善良,能说好听的!

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 16:30:31

하하

그러구 보니 ,,,정답이요

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 16:31:58

스노우총각이 와늘 정색해서 진지하게 대답하는거 보구

지짐님이 어떤 심리일가 ? ㅋㅋㅋ

내가 원하는 답안은 이거 아닌데 ? 이거지무? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 16:34:47

姜还是老的辣啊,哈哈哈,不得不服!

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 16:36:21

여자는 무조건 얼리면 기뻐하오 ㅋㅋㅋ

你说的谎言,再荒唐也是,,,,明知道假的,

人家就是听完了高兴,总觉得你这人,人品不错!哈哈

这就是女人!!!!!!!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 16:41:52

하하하, 나는 갑자기 질문을 받고, 나름 고민에 고민을 하면서 댓글을 달았는데...还不如你一句话来的痛快 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 16:51:46

前几天啊,,,我一去女朋友宿舍?刚进屋,她就说头疼,

我就问,还有哪疼?她还说胸口疼!!!!

要是你?是不是吓唬的跑去买药了??????

我可不!!!!!我就说,哦,胸口疼啊?

来,欧巴帮你揉揉胸口,,

嗨! 还真不疼了!(神医现世啊)

哈哈哈!!!!你要会识破女人的小把戏啊!

女人,比你想象的奸诈多了~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 16:51:43

노파심에 참지 못하고 댓글 다는데...

저건 나이든 남자들의 능글진 대답이니 스노우맨님은 아직 절때 그러지 마세요. ㅋㅋ
여자들은 아무 사람한테나 능글진 남자 싫어해요. ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 16:53:30

지구상에 여자분중에 유독 배꽃님은 남자들한데 이쁨받고 칭찬받으면 . 기분나쁜가봐요? ㅎㅎㅎㅎ

스노우만님.......잘 봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런거보구 여자들 내숭이라 합니다.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 16:56:58

적재적소하게 타임맞춰 칭찬을 해야지 질문하는데 능글진 사람은 별로.. ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 17:02:06

배꽃님 생각해뵈요.맨처음에 남여가 만나서 지금 겉으론 서로 매너 지키는척 하면서

속으로는 서로 저울질하고 ㅡ 기싸움에 서열싸움에.공방전을 펼치는 와중에 .

배꽃님이 슬쩍 질문을 던졌는데ㅜ ㅋㅋ 남자가 성실하게 대답하면.

어떻게 생각합니까 ? 음.. 이남자 만만하구나.내가 휘두를수 있겠다ㅡ

그러나 남자가 ㅜ 질문의 핵심논점을 교묘하게 피해가면서 님에게 반대로

당신은 어떻게 생각하세요? 이런식으로 슬쩍 질문을 떠밀어 버리면.

님은 어떻게 생각합니까 ? 음...이남자 만만하지는 않구나ㅡ.ㅡ.

내가 조심해야겠구나.함부로 말하고 행동해서는

본전두 못건지겠구나 .이런 조신스런 태도나오는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 17:06:08

ㅋㅋㅋ 취향문제인데 난 성실한 사람 좋아해요.

왜 피곤하게 자꾸 기싸움하고 그런대요? ㅋㅋㅋ 여기서 이겨서 콩꼬물 떨어지는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 17:08:34

아ㅡ그렇구나 미안해요

앞으론 성실한 사람돠갰습니다.

악의는 없다만 까불어서 죄송헙니다 ..

ㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭐 요즘세월에 남자가

무슨 발언권이나 지위같은거 있나요?

그냥 뭐 여자한데 질문받으면 황송합니다하고

이실직고하는게 바람직한 자새죠 .

제가 생각이 한참 짧았네요 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 17:12:12

님은 또 그게 님 매력이니까 그래도 괜찮은데 성실해 보이는 스노우맨님까지 잘못 물들일까봐.. ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 17:14:48

그게 무슨말입니까 ?

너는 원래 그런사람이니 그렇게 살고

스노우맨총각은 성실한 사람이니 그러면 안됨다?

이건 뭐 인종차별보다 더 심각한 인격모독이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 나쁜넘이라는 말임까 ?

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 17:19:18

더이상 댓글 달수 없어 우에글에 마지막으로 댓글다는데

사람이 어떻게 다 같은 매력으로 살겠어요.

그냥 자기가 가지고 있는 매력을 뽐내면서 살자... 그런말입니다.

더이상 套하느라 말고.. 이상 끝 ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.214.♡.116) - 2021/05/26 16:38:36

하하하 역시 선생이 다르우 ㅡ 쓰푸

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 16:46:28

呵呵,谢谢谢谢~ 我只是担心,本该前途无量的,

年轻小伙,被那些情场老手的甜言蜜语,忽悠,

深陷其中,不能自拔!

잰틀킹 (♡.223.♡.199) - 2021/05/26 16:41:44

황삿갓이 더 듣기좋재? 조선팔도르 수십번 돌면서 산전 수전 공중전에 잠수전까지 4대전술으 몸에뱃겟는데 ㅎㅎ

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 16:47:17

哈哈,我也正想换一个像样的,以后就定型了!

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 17:25:19

별루 역은쌔 하메 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/26 19:31:17

ㅎㅎㅎ