좋은 아침이네요 ~

오세로 | 2021.05.25 06:25:00 댓글: 14 조회: 2510 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259776
오늘도 신나게
하루를 시작해 봅시다 ~
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_003.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 1,006.9KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.88) - 2021/05/25 06:30:22

이거는 어디 광동에 촌빠 早茶보다 괜찮구나 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 07:21:28

날씨가 좋으니 아무렇게 찍어도
작품이 되더라는

2차전지 (♡.166.♡.127) - 2021/05/25 08:46:49

우우~~~ 나무들이 매츨하구나

좋은 하루 보내셔~~~

오세로 (♡.240.♡.143) - 2021/05/25 09:25:51

이차전진님도 짱개인하루 되세요 ~^^

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/05/25 09:34:51

어째 댓글이 막 보류중이람다 ㅋㅋ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 10:28:32

띄여쓰기를 제대로 못해서 그런가 봄다
ㅋㅋㅋㅋ
내가 나빳슴다.

Areum (♡.54.♡.26) - 2021/05/25 08:50:08

우와.. 뷰좋구 맛좋구 기분좋고.. 넘 좋은데여. ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.240.♡.143) - 2021/05/25 09:30:42

그죠?경치가 갑이죠 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/25 09:49:35

오호~~ 풍경 멋지고
아침메뉴 맛나고
세로씨 생활이 우아하고~
왕부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.240.♡.143) - 2021/05/25 10:19:07

혼자보기 아까운 그림이라
같이 공유했는데 이렇게 춰주니까
잘한것 같다는 생각이 마구마구 듬다 히히

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/05/25 09:56:28

우와~ 저런덴 잘생긴 남자랑 가는뎀가
ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 10:25:57

저런데는 뀌이미랑 가는게 정답인것
같슴다.
분위기에 도취되여 남자들이
아예 눈에 안 들어옵데다 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/25 10:02:27

이건 화보를 보는것 같군요.

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 10:27:25

경치도 좋은데 날씨까지 화창하니
그냥 막 찍어도 작품이 되는것 같습다