대충 먹구 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.25 17:00:55 댓글: 8 조회: 1859 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259981
영화보고 사우나가서 씻구 자야지

이틀동안 목육도 못하고 차암 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1621933181824.jpg | 189.0KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.88) - 2021/05/25 17:01:25

여러분들도 맛나는 저녁 되시구여 ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.212.♡.74) - 2021/05/25 17:03:07

얼얼하게 맛있게 생겼소

비싼자리 (♡.136.♡.88) - 2021/05/25 17:03:56

热面ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/25 17:03:51

귀동아!!팍력 아니고 박력!!!

목육 아니고 목욕!!! 회장답지 못하게스리...잘 기억해둬

비싼자리 (♡.136.♡.88) - 2021/05/25 17:04:39

아 ~~~ㅋㅋ 목욕이구나 으음 알았어 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/25 17:05:37

밥상사진 올리는 사람들이 젤 이해안간다구 지랄지랄 하드니 지는 맨날올려 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.88) - 2021/05/25 17:06:59

나는 이럴때마 올리잖아 잘먹을때는 안올리지 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/25 17:27:25

잘못 눌러서 들왓는데,완전히 닭갈비도 아닌,

참새갈비시네..

저런 暖气片 정말 古董 이짐..

电瓶车 키는 그래도 잘 챙기는구마..