저녁은 얼큰하게 ~

오세로 | 2021.05.25 18:44:20 댓글: 23 조회: 1777 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260053
점심에 정원님 빤맨을 보고
베루다가 집에있는 둥베이량피로
량펀 만들어 먹었어요.

랭면은 아들메뉴.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
Null님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.1MB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.107) - 2021/05/25 18:46:06

아오 짜증나 괜히 들어왓어 -ㅅ-

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 18:48:47

본의 아니게 그렇게 됏네요 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/25 18:46:50

오늘 더운데 시원한게 맛잇겟어요 ~ㅎㅎ

음식 언제나 깔끔하네요~~~

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 18:51:47

얼큰하고 시원한게 땡기는 계절이
왔네요 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/25 18:47:35

저 랑펀 레시피 가능하면...ㅎㅎ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 18:52:35

로우칸마 ,설탕 , 식초, 마늘, 소금 조금.

참 쉽죠 ~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/05/25 18:48:39

저거 집에서 만든다구요
에이 나빴어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 지금 마화에다 荔枝로 때우는데...

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 18:56:28

그냥 로우깐마에 버물어 내니깐 되던데요.
ㅎㅎ
가까이 있으면 정원님은 리즈랑 바꿔먹고 싶네요

Areum (♡.54.♡.98) - 2021/05/25 18:49:04

진짜 세프 여기 계셨네요... 엄지 척....

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 18:57:51

덩실덩실 ~

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/05/25 18:49:44

이 아재 오랜만이네. 그나저나 다 내 좋아하는거네. 에이~

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 18:59:20

이것이 그
질투라는 겁니까? ㅋㅋㅋ

농담이구여 반가워요 ~

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/25 18:50:52

요론 여자랑 살면 어떤 기분일가 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 19:10:25

풋.
왜이래요 적응인되게 .
하던대로 하세요

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/25 19:15:40

오세로는 날 너무 어려워하는거 같다는 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/25 18:51:24

먹음직 해 보이는구마..

난 그냥 시락장물에 韭菜饼,그리고 이제 야식으로

또 뭘좀 먹구..

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 19:02:16

시라지장물에 쥬차이빙이면
잘드셨네요뭐 ㅎㅎ
사진이랑 올리세요.
체춰이쌰 ㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/25 18:52:01

세로씨!! 다시 신부수업 받아요!!

요리.너무 못해요..오빠야 요리 밧죠?

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 19:06:49

회장왈: 적당하게 굶어 죽지않을
정도로 먹여라 .
벌써 잊었어요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/25 18:52:35

와 요리 알뜰하게 잘하네

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 19:07:16

아직 녹쓸지 않았죠 ㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.53) - 2021/05/25 18:55:27

와~~ 없던 입맛도 돌아오게 생겼어요 ㅋㅋ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/25 19:08:19

ㅋㅋㅋ 덥고 침침한날 안성맏춤 메뉴죠